超棒的!!來自「高雄名產大碗公剉冰」!

到忠孝路來逛夜市!必吃消暑盛品!!

份量十足!價格實在!又有多樣選擇性!

讓你一年四季都有冰吃!!!大碗公綿綿冰:【忠孝夜市人氣冰品推薦】大碗公綿綿冰價位,菜單大公開!超棒夏天消暑盛品!台中南區美食小吃旅遊景點推薦!

這家是座落在「忠孝路夜市」上!

靠近「中興大學」附近!

很多的學生都是衝著這

~大碗又實在消暑盛品來著!大碗公綿綿冰:【忠孝夜市人氣冰品推薦】大碗公綿綿冰價位,菜單大公開!超棒夏天消暑盛品!台中南區美食小吃旅遊景點推薦!

看著菜單招牌上繽紛的照片~都讓人想來上一盤!

而店員賣力的製作著綿綿冰,

讓我的胃口都蠢蠢慾動了起來!大碗公綿綿冰:【忠孝夜市人氣冰品推薦】大碗公綿綿冰價位,菜單大公開!超棒夏天消暑盛品!台中南區美食小吃旅遊景點推薦!

若要挑戰「自我吃冰實力的極限」!大碗公綿綿冰:【忠孝夜市人氣冰品推薦】大碗公綿綿冰價位,菜單大公開!超棒夏天消暑盛品!台中南區美食小吃旅遊景點推薦!

不妨來試試這~超級無敵大的碗公!

足足有一般的30倍大!(整個臉都可以埋進去了!)

一進到裡面~讓人感到涼爽無比!

就有好幾台電扇在吹涼涼!!!很有夏天的感覺!大碗公綿綿冰:【忠孝夜市人氣冰品推薦】大碗公綿綿冰價位,菜單大公開!超棒夏天消暑盛品!台中南區美食小吃旅遊景點推薦!

「紅豆抹茶綿綿冰」夢幻登場!大碗公綿綿冰:【忠孝夜市人氣冰品推薦】大碗公綿綿冰價位,菜單大公開!超棒夏天消暑盛品!台中南區美食小吃旅遊景點推薦!

光看就讓我的心情也興奮了起來!

真的很大的一碗!份量十足!

是以「抹茶綿綿冰」當為底層!

上頭再淋上滿滿的「紅豆」!都快爆滿流下來了!

一入口~抹茶味夠濃厚!紅豆也煮得很綿密!

讓人陶醉在紅豆與抹茶的約會中!大碗公綿綿冰:【忠孝夜市人氣冰品推薦】大碗公綿綿冰價位,菜單大公開!超棒夏天消暑盛品!台中南區美食小吃旅遊景點推薦!

你也要來挑戰一下「自我吃冰實力的極限嗎?」

期待你的出現喔!大碗公綿綿冰:【忠孝夜市人氣冰品推薦】大碗公綿綿冰價位,菜單大公開!超棒夏天消暑盛品!台中南區美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:大碗公綿綿冰

營業時間:週一16:00~24:00、週二~11:00~24:00

店家電話:04-22854739

店家地址:台中市南區忠孝路143-1