夏天媽

探花五級 | 文 (364)

台南~邊疆燒烤 實用

商家名稱: 邊疆燒烤

發表日期:2010-06-14 12:17:11

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤前一陣子在格子中發現了台南許多不錯的餐館.正好讓每次苦惱不知道要吃什麼的我們來說.剛好是蠻不錯的參考指標邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤.

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤這晚~我們決定前往中山路上巷弄裡的[邊疆燒烤].邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤沒想到巷弄裡還藏了不少美食耶...平常沒到處去晃我們都不曉得說邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤.....

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤嗯~店內感覺蠻乾淨的.還不錯.邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤據說這間店生意超好.太晚去會沒位置.所以~晚上六點營業時間一到.我們就準時去報到啦邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤~我們是第一桌客人喔邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤據說這間店的老闆在西門路有開一間啤酒餐廳.所以~這裡也同樣可以看到超多種類的各式各樣啤酒喔~櫃檯上的器具應該是裝啤酒的吧?!真特別~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤自填式的菜單.上面黃色那張是燒烤餐點的部分.下面藍色那一大張全是各式各樣的啤酒種類喔~超多的啦~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤這裡每人低消$150.不過~隨便點點都嘛會超過邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤.這間店比較特別的是.....因為他們都是生鮮食材現烤.所需時間比較長.邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤還規定"無法接受加點"喔~意思說:只能點一次蛤.要嘛~就一次點個夠.不然~只好等下回再點囉邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤...店家這麼有個性呀~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤桌上擺放著店家對於食材的堅持與說明.讓人可以更加了解~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤吃燒烤似乎要喝啤酒才對味.可是~啤酒我們都不愛.所以~點個可樂$25.意思意思一下囉邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤...

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤{夏天}胖胖的手還真髒.因為剛剛在家一直在畫畫.畫的整隻手都是顏色ㄋ.邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤我發現~自從讓{夏天}學畫畫後.他自己就愛上畫畫了耶...邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤常常會看他自己主動的在畫東畫西.也畫的很童趣.不會再像以前一樣.叫他畫畫時.他總會說:[我不會].有專業老師的教導真的有差ㄋㄟ.ㄎㄎ邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤~這樣我也輕鬆許多啦~不然~每次都要我先幫他畫個雛型出來.他才會畫.現在的我~只要負責"欣賞"就好囉邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤...

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤原來~燒烤類加點的項目還有限制啦~這些應該是可以加點的部分吧~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤{夏天}隨拍~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤醬烤鮮香菇$29/串.烤筊白筍$29/支.

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤筊白筍剝開還不小喔~沾著白胡椒粉吃.很甜很好吃喔邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤美國安格斯黑牛肉串$38/串.精選台灣黑豬肉串$35/串.味道超好吃邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤~肉蠻大塊的.價格算不貴耶...

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤紹興酒鹽酥雞軟骨$49.

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤岩鹽烤小卷$89.

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤酥烤培根蝦仁$35/串.

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤烤飽卵柳葉魚11支$119.

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤嗯~大致上每道菜都不錯吃喔~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤有興趣的朋友可以去品嚐看看喔~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤烤飽卵柳葉魚真的很好吃~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤好吃到~剩下的柳葉魚{夏天}想一次都獨佔ㄋ.

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤的所在地~

邊疆燒烤

夏天媽的消費資訊