夏天媽

探花五級 | 文 (364)

台南~邊疆燒烤 實用

商家名稱: 邊疆燒烤

發表日期:2010-06-14 12:17:11

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤前一陣子在格子中發現了台南許多不錯的餐館.正好讓每次苦惱不知道要吃什麼的我們來說.剛好是蠻不錯的參考指標邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤.

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤這晚~我們決定前往中山路上巷弄裡的[邊疆燒烤].邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤沒想到巷弄裡還藏了不少美食耶...平常沒到處去晃我們都不曉得說邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤.....

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤嗯~店內感覺蠻乾淨的.還不錯.邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤據說這間店生意超好.太晚去會沒位置.所以~晚上六點營業時間一到.我們就準時去報到啦邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤~我們是第一桌客人喔邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤據說這間店的老闆在西門路有開一間啤酒餐廳.所以~這裡也同樣可以看到超多種類的各式各樣啤酒喔~櫃檯上的器具應該是裝啤酒的吧?!真特別~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤自填式的菜單.上面黃色那張是燒烤餐點的部分.下面藍色那一大張全是各式各樣的啤酒種類喔~超多的啦~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤這裡每人低消$150.不過~隨便點點都嘛會超過邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤.這間店比較特別的是.....因為他們都是生鮮食材現烤.所需時間比較長.邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤還規定"無法接受加點"喔~意思說:只能點一次蛤.要嘛~就一次點個夠.不然~只好等下回再點囉邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤...店家這麼有個性呀~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤桌上擺放著店家對於食材的堅持與說明.讓人可以更加了解~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤吃燒烤似乎要喝啤酒才對味.可是~啤酒我們都不愛.所以~點個可樂$25.意思意思一下囉邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤...

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤{夏天}胖胖的手還真髒.因為剛剛在家一直在畫畫.畫的整隻手都是顏色ㄋ.邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤我發現~自從讓{夏天}學畫畫後.他自己就愛上畫畫了耶...邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤常常會看他自己主動的在畫東畫西.也畫的很童趣.不會再像以前一樣.叫他畫畫時.他總會說:[我不會].有專業老師的教導真的有差ㄋㄟ.ㄎㄎ邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤~這樣我也輕鬆許多啦~不然~每次都要我先幫他畫個雛型出來.他才會畫.現在的我~只要負責"欣賞"就好囉邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤...

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤原來~燒烤類加點的項目還有限制啦~這些應該是可以加點的部分吧~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤{夏天}隨拍~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤醬烤鮮香菇$29/串.烤筊白筍$29/支.

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤筊白筍剝開還不小喔~沾著白胡椒粉吃.很甜很好吃喔邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤美國安格斯黑牛肉串$38/串.精選台灣黑豬肉串$35/串.味道超好吃邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤~肉蠻大塊的.價格算不貴耶...

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤紹興酒鹽酥雞軟骨$49.

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤岩鹽烤小卷$89.

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤酥烤培根蝦仁$35/串.

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤烤飽卵柳葉魚11支$119.

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤嗯~大致上每道菜都不錯吃喔~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤有興趣的朋友可以去品嚐看看喔~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤烤飽卵柳葉魚真的很好吃~

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤好吃到~剩下的柳葉魚{夏天}想一次都獨佔ㄋ.

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤

邊疆燒烤:台南~邊疆燒烤邊疆燒烤的所在地~

邊疆燒烤

夏天媽 2010-06-25 15:46:31

※ 引述 艾小姐 之言:
    同事今天又再談起
    超想去的說

我也好想再吃他們家的烤肉串喔~

夏天媽 2010-06-28 17:26:08

※ 引述 小小心 之言:
    我以前在台南唸書時都沒有這麼優的店

呵呵~藏在巷弄中.不仔細找真的不曉得ㄋ.

夏天媽 2010-06-28 17:26:55

※ 引述 魔法tammy 之言:
    流口水了..看起來..超讚

我又開始懷念這一味了.

愛吃鬼1032726 2014-12-15 22:31:39

想請問各位大大..如果你去燒烤店用餐吃到如照片那道菜時
    以及發生以下狀況時˙會怎麼樣?

cm20141215___e42637c637f34de1fd11755be63

當如果你只是跟店員反應說: 『這香腸是不是烤太乾了..因為之前吃過並不是這樣,』然後要求重新烤一份

依正常邏輯跟常理有常識的人 應該都知道德國香腸是熟食吧??

而店員居然只是說:『這不是烤的問題,如果這道菜不合你胃口,下次請你別點這道菜』

這時候我想請問各位大大 如果換做你是消費者..聽到這些話有什麼感想?

然後接著重點是…

老闆突然拿了兩顆生的花枝走出來並且態度不好激動跟你辯解說:

『這是香腸品質廠商那邊的問題,是瘦肉比例比較多,就像花枝丸裡面未必有花枝,那香腸的比例品質也不是我們能控制,所以這不是烤的關係,是香腸本身關係』

有眼睛的人都看的出來這香腸是怎麼一回事吧….

我不知道說 為何消費者只是想要花錢享受美食…
    吃到這難吃的香腸就算了…還要受你這種服務惡劣態度

你說香腸關係~那請問這樣品質還敢拿出來賣?拿兩顆花枝丸出來幹麻?

其實重點已經不是在香腸…而是你們自己服務態度有問題!!!

還說什麼保留當天商品?我跟你說我買下你那些商品~我拿給別家燒烤店烤
    看是香腸關係~還是你烤的關係~你又不敢???
    如果不是烤的關係~你幹麻不敢????
    還說你那天賣了4.50支香腸都是這樣子???
    那麻煩請你就把當天錄影的4.50支香腸爆裂開來照片PO上來好嗎

講出來是希望’奉勸各位別再去那間店了

就算去要小心….

這間店我去過了3.4次~本來覺得他們東西真的不錯吃
    這是不可否認

但發生這樣的事情..店家當下以及事後的處理態度跟方式真的不配開店!!

所以大家能理解為何當下我會如此氣憤PO文了嗎?

而我~也只是站在消費者立場去評論!!就是好死不死在跟朋友談話間出現不雅字眼,才讓你有把柄可抓可以告而趁機而入

吃到這副德行的香腸 在臉書發表 也要被你提告!!!
    被你提告的事~我認了!!!我當學了一次經驗

但是一定要把這家店的惡行惡狀說出來提醒大家

請位各大大轉發出去……別再去那間店了!!

cm20141215___3357bf480bc0db92012c9e76fd7

cm20141215___29b8ffd329086665896428216e2