增肥的日子又來啦~~~(誤)

是小編期待已久的中秋節來啦~犁記餅店:【台中神岡超人氣月餅推薦】犁記餅店(社口本舖)菜單價位大公開!傳承百年老味道的超人氣月餅!台中神岡美食小吃旅遊景點推薦!

大家一定是最期待吃月餅啦!

若不知道或頭疼的

就讓小編為你介紹一間超~~老牌的店!!

外面陣仗超大…

人多到都需要指揮交通了…

順帶一提~

〝犁記〞的店實在是太多啦…

所以各位大大們千萬別跑錯間~犁記餅店:【台中神岡超人氣月餅推薦】犁記餅店(社口本舖)菜單價位大公開!傳承百年老味道的超人氣月餅!台中神岡美食小吃旅遊景點推薦!

這排隊人潮也太…多了吧!!!犁記餅店:【台中神岡超人氣月餅推薦】犁記餅店(社口本舖)菜單價位大公開!傳承百年老味道的超人氣月餅!台中神岡美食小吃旅遊景點推薦!

小編最不愛排隊了…(重點是我有預約也要一起排...)

但…為了月餅~小編願意豁出去了!!犁記餅店:【台中神岡超人氣月餅推薦】犁記餅店(社口本舖)菜單價位大公開!傳承百年老味道的超人氣月餅!台中神岡美食小吃旅遊景點推薦!

太可怕了…

這人潮感覺從不間斷…

連隔壁的素餅店也是大排長龍...

擺在櫥櫃裡的月餅看起來就很好吃(口水流下來了…)犁記餅店:【台中神岡超人氣月餅推薦】犁記餅店(社口本舖)菜單價位大公開!傳承百年老味道的超人氣月餅!台中神岡美食小吃旅遊景點推薦!

終於輪到我了!!!!我排了整整1小時(暈…犁記餅店:【台中神岡超人氣月餅推薦】犁記餅店(社口本舖)菜單價位大公開!傳承百年老味道的超人氣月餅!台中神岡美食小吃旅遊景點推薦!)

它的包裝也太特別了吧~

居然是用綁蛋糕的繩子綁的!!

不說還以為是買蜂蜜蛋糕之類的勒(被打犁記餅店:【台中神岡超人氣月餅推薦】犁記餅店(社口本舖)菜單價位大公開!傳承百年老味道的超人氣月餅!台中神岡美食小吃旅遊景點推薦!)

哇塞~光打開就聞到香香的餅味~~

雖然餅的外觀不是很美麗

但也滿有復古的味道!

月餅(滷肉)

餅皮超蓬鬆!!酥到用手輕輕剝就開了~

而且層層分明啊!!!

滷肉偏有一點肥肉

內餡也超飽滿!!

吃起來超級香~~

整個就很加分~

實在是太好吃了~所以一次嗑掉4個…犁記餅店:【台中神岡超人氣月餅推薦】犁記餅店(社口本舖)菜單價位大公開!傳承百年老味道的超人氣月餅!台中神岡美食小吃旅遊景點推薦!

果然是從光緒20年開的極品老店!!

一點也不輸其他人呢~

奉勸大家~

去之前一定要

預約!預約!預約!

提早到!提早到!提早到!

(完了…小編真的瘦不下來了….犁記餅店:【台中神岡超人氣月餅推薦】犁記餅店(社口本舖)菜單價位大公開!傳承百年老味道的超人氣月餅!台中神岡美食小吃旅遊景點推薦!  犁記餅店:【台中神岡超人氣月餅推薦】犁記餅店(社口本舖)菜單價位大公開!傳承百年老味道的超人氣月餅!台中神岡美食小吃旅遊景點推薦!    犁記餅店:【台中神岡超人氣月餅推薦】犁記餅店(社口本舖)菜單價位大公開!傳承百年老味道的超人氣月餅!台中神岡美食小吃旅遊景點推薦!)

店家名稱:社口犁記餅店

營業時間:07:30~21:30