今天經過這裡剛好發現了一間我從沒看過的店

小編常常經過卻一直都沒注意到它的存在…(我錯了…金味坊素食老婆餅專賣店:【台中素食月餅推薦】金味坊素餅專賣店菜單價位大公開!超隱密又好吃的素餅店~台中華美街美食小吃旅遊景點推薦。)

看到它寫〝素〞

想說就進來買一盒吃看看搂~(覺得有冒險家的勇氣哈哈金味坊素食老婆餅專賣店:【台中素食月餅推薦】金味坊素餅專賣店菜單價位大公開!超隱密又好吃的素餅店~台中華美街美食小吃旅遊景點推薦。)

外觀的招牌雖大

但真的不是很明顯

哇~玲瑯滿目呢

很想要每一樣都拿來吃…金味坊素食老婆餅專賣店:【台中素食月餅推薦】金味坊素餅專賣店菜單價位大公開!超隱密又好吃的素餅店~台中華美街美食小吃旅遊景點推薦。

旁邊放著一堆堆超多的預定月餅

出了幾種口味呢~

本身就愛吃乳酪

一看到這個就立馬選它了

包裝滿精緻的

有三種口味─紅豆、芝麻、芋泥

內餡超級扎實飽滿

你一定會說:乳酪在哪?那是蛋黃嗎?

不要懷疑!中間那黃色的就是乳酪不是蛋黃!!!

乳酪香超濃厚的~

吃起來也不會很乾

雖然小編覺得有一點點的微過甜…

但吃起來真的無敵好吃!!金味坊素食老婆餅專賣店:【台中素食月餅推薦】金味坊素餅專賣店菜單價位大公開!超隱密又好吃的素餅店~台中華美街美食小吃旅遊景點推薦。

小編真的沒想到素的也可以那麼好吃啊!

下次經過我一定會再去買一盒來吃的!!!金味坊素食老婆餅專賣店:【台中素食月餅推薦】金味坊素餅專賣店菜單價位大公開!超隱密又好吃的素餅店~台中華美街美食小吃旅遊景點推薦。金味坊素食老婆餅專賣店:【台中素食月餅推薦】金味坊素餅專賣店菜單價位大公開!超隱密又好吃的素餅店~台中華美街美食小吃旅遊景點推薦。

店家名稱:金味坊素餅專賣店

營業時間:8:30~20:30(週日至19:00)

店家電話:04-23209932

店家地址:台中市西區忠明里30鄰華美街350