把握著暑假著最後的假期

家人決定來個兩天一夜的南台灣之旅~

完全不耽擱的立馬打包行李出發去~~滿香冰果站:【屏東滿州美食冰品推薦】滿香冰果站菜單價位大公開!天然無毒現打現喝的紅火龍果冰沙~屏東滿州小吃旅遊景點推薦。

恆春地區可說是最獨天德厚的火龍果生長地

因為氣候的關係非常的適合種植紅色的火果龍,

也是正在減肥的我的最愛~

那種酸甜酸甜的滋味總令我無法忘懷!!滿香冰果站:【屏東滿州美食冰品推薦】滿香冰果站菜單價位大公開!天然無毒現打現喝的紅火龍果冰沙~屏東滿州小吃旅遊景點推薦。

來到這又怎能錯過品嚐它的機會了!!

『滿香冰果站』

位於屏東滿州最熱鬧的圓環旁

非常的醒目

一來到這就可以看到整間滿滿的都是新鮮火龍果~

還可以看到上面寫著”自產自銷”四個字

因為地利之便,

這裡所使用的都是自己種植

完全不噴灑任何農藥的火龍果

已經熱到快虛脫的偶滿香冰果站:【屏東滿州美食冰品推薦】滿香冰果站菜單價位大公開!天然無毒現打現喝的紅火龍果冰沙~屏東滿州小吃旅遊景點推薦。

立馬的衝去跟老闆娘點了一杯”紅火龍果冰沙”

什麼~ 只看老闆娘這麼大氣的

竟然將一整顆火龍果切一切後

整個丟進果汁機裡

再加煉孔和冰塊

完全不手軟

看到這偶的口流已經完全止不住了~滿香冰果站:【屏東滿州美食冰品推薦】滿香冰果站菜單價位大公開!天然無毒現打現喝的紅火龍果冰沙~屏東滿州小吃旅遊景點推薦。

付錢時更是讓人驚呼

老闆娘真是佛心來著滿香冰果站:【屏東滿州美食冰品推薦】滿香冰果站菜單價位大公開!天然無毒現打現喝的紅火龍果冰沙~屏東滿州小吃旅遊景點推薦。

這麼滿滿一杯的紅火龍果冰沙

才只要40大洋~ 真的只要40大洋~~

瞬間讓偶想把整間都把包帶走!!滿香冰果站:【屏東滿州美食冰品推薦】滿香冰果站菜單價位大公開!天然無毒現打現喝的紅火龍果冰沙~屏東滿州小吃旅遊景點推薦。

真的太物超所值了吧!!!!

一拿到手立馬用力的吸上一口

哇~ 真假透心涼

感覺整個人都活了過來了

就是這味道  就是這味道

讓減肥的偶完全喝得沒有負擔~~滿香冰果站:【屏東滿州美食冰品推薦】滿香冰果站菜單價位大公開!天然無毒現打現喝的紅火龍果冰沙~屏東滿州小吃旅遊景點推薦。

來恆春玩的各位

別忘了一定要來嚐嚐這酸甜就同初戀的滋味喔~滿香冰果站:【屏東滿州美食冰品推薦】滿香冰果站菜單價位大公開!天然無毒現打現喝的紅火龍果冰沙~屏東滿州小吃旅遊景點推薦。

店家名稱:滿香冰果站

招牌菜色:紅火龍果冰沙、紅火龍果汁

營業時間:09:30~21:00

店家電話:08-8801207