今天編編來到大雅

就隨口問附近的人哪間店很有名很好吃

結果就推薦到這間店來啦~

感覺也是開很多年的老店

心想:應該是魷魚羹之類的很好吃或特別吧!太平洋土魠魚焿:【大雅清泉崗人氣便當推薦】太平洋土魠魚焿價位,菜單大公開!只有在地人才知道的超隱密版美食!台中美食小吃旅遊景點推薦!

人真的很多~多到要排隊了…

小編還沒進去就發現有亮點

我發現走出來的人幾乎都是提〝便當〞出來!!!

來土托魚羹店買便當不覺得詭異嗎…太平洋土魠魚焿:【大雅清泉崗人氣便當推薦】太平洋土魠魚焿價位,菜單大公開!只有在地人才知道的超隱密版美食!台中美食小吃旅遊景點推薦!

(說好的肉羹呢~~~~X1太平洋土魠魚焿:【大雅清泉崗人氣便當推薦】太平洋土魠魚焿價位,菜單大公開!只有在地人才知道的超隱密版美食!台中美食小吃旅遊景點推薦!)

這間真的太令我跌破眼睛了

裡面幾乎都是在打包便當!!!太平洋土魠魚焿:【大雅清泉崗人氣便當推薦】太平洋土魠魚焿價位,菜單大公開!只有在地人才知道的超隱密版美食!台中美食小吃旅遊景點推薦!

小編我已經滿臉疑問了…(說好的肉羹肉羹肉羹呢~~~~X5太平洋土魠魚焿:【大雅清泉崗人氣便當推薦】太平洋土魠魚焿價位,菜單大公開!只有在地人才知道的超隱密版美食!台中美食小吃旅遊景點推薦!太平洋土魠魚焿:【大雅清泉崗人氣便當推薦】太平洋土魠魚焿價位,菜單大公開!只有在地人才知道的超隱密版美食!台中美食小吃旅遊景點推薦!)

所以小編就問旁邊的人:「請問一下,這裡有名的不是土魠魚羹嗎?」

排隊A:「這裡土魠魚羹也好吃,不過排骨便當更有名。」

排隊B:「(台)我跟你說喔,你來這就是要買他們的排骨便當才算有來吃過!

於是小編就買排骨便當雞腿便當~

排骨便當

不要看排骨黑黑的不起眼

真的很不得了!超~級~特~別~的~好~吃!!!太平洋土魠魚焿:【大雅清泉崗人氣便當推薦】太平洋土魠魚焿價位,菜單大公開!只有在地人才知道的超隱密版美食!台中美食小吃旅遊景點推薦!

以為排骨是用魯的,一咬才發現是

味道真的是說不出的特別!

就是有一種迷人的好吃!!太平洋土魠魚焿:【大雅清泉崗人氣便當推薦】太平洋土魠魚焿價位,菜單大公開!只有在地人才知道的超隱密版美食!台中美食小吃旅遊景點推薦!

雞腿便當

雞腿的話就比較普通了

還算可以~

真的太令小編驚艷了

讓我覺得像『掛魚頭,賣豬肉』的感覺(喂~~這是什麼形容詞啦~太平洋土魠魚焿:【大雅清泉崗人氣便當推薦】太平洋土魠魚焿價位,菜單大公開!只有在地人才知道的超隱密版美食!台中美食小吃旅遊景點推薦!)

所以排骨控的朋友們~這間絕對是你的最佳選擇!!

記得到店門前不要疑惑哈哈哈~太平洋土魠魚焿:【大雅清泉崗人氣便當推薦】太平洋土魠魚焿價位,菜單大公開!只有在地人才知道的超隱密版美食!台中美食小吃旅遊景點推薦!

PS.話說…小編買這間便當以前想說先上網看一下部落客的評論

結果…一個評論都沒有!!連店家資訊也完全沒有!!!太平洋土魠魚焿:【大雅清泉崗人氣便當推薦】太平洋土魠魚焿價位,菜單大公開!只有在地人才知道的超隱密版美食!台中美食小吃旅遊景點推薦!

看來小編是搶到頭香啦太平洋土魠魚焿:【大雅清泉崗人氣便當推薦】太平洋土魠魚焿價位,菜單大公開!只有在地人才知道的超隱密版美食!台中美食小吃旅遊景點推薦!太平洋土魠魚焿:【大雅清泉崗人氣便當推薦】太平洋土魠魚焿價位,菜單大公開!只有在地人才知道的超隱密版美食!台中美食小吃旅遊景點推薦!

(竊笑中…太平洋土魠魚焿:【大雅清泉崗人氣便當推薦】太平洋土魠魚焿價位,菜單大公開!只有在地人才知道的超隱密版美食!台中美食小吃旅遊景點推薦!)

店家名稱:太平洋土魠魚焿

營業時間:11:00~20:00