哇!!全國唯一「全蔬食」飯店耶!!

還真是夠獨特!!夠吸引人!

而且位於「中台禪寺」山下不遠處!

提供遠道而來的朝聖者心靈與美食的饗宴!

話說「中台禪寺」可是目前世界及台灣最大、最高的佛教寺廟!

世界第二高東方,佛教建築!

飯店光是這點~就沾了不少來朝聖者的福澤!

人潮可是川流不息啊!!

這餐廳的料理具有「創意」也飽涵「異國風味」

而且可都是「全蔬食」的喔!

有冷膳、麵食、現炒、米食、山野時蔬、鮮蔬燉湯品、

仿膳豆腐、火鍋、甜品、水果切盤、飲料、、、等!

應有盡有!真是如素者的聖地啊!

「醬油炒飯佐茲粑辣醬」這飯可是粒粒分明,每顆都吸附了滿滿的醬油!

加了茲粑辣醬,風味可是獨特!

「五更昌旺煲」哇!滿滿的食材!都快溢出來了!

還帶點酸酸辣辣,舀一匙湯來攪著飯吃!

Oh!Very 下飯!!Very good!!

這碗「半天筍鮮湯」湯頭清澈、清香撲鼻!

筍子吃來清爽!湯喝來順口!

看看這「平雲素蒸餃」!一上桌就讓我驚呼!

很大的一顆!又包的很漂亮!還有皺折的紋路捏!

這滋味也是一極棒!

還有其他的料理,都是色、香、味俱全啊!

也都是讓我讚嘆不已!!

完全感覺不出來是在吃素!吃素那有那麼澎湃、那麼多變化啊!平雲山都:【南投埔里素食料理推薦】平雲山都渡假飯店價位,菜單大公開!令人驚呼連連的全蔬食飯店!南投中台禪寺美食小吃旅遊景點推薦!

若你來「中台禪寺」接受完了心靈上的洗禮後!

不妨來此品嘗美食的饗宴吧!

店家名稱:平雲山都渡假飯店

營業時間:11:00~14:3017:00~20:30