貢士二級 | 文 (299)

【台北信義】小夫堡包(誠品松菸店) 創意刈包 多汁泰式椒麻 鮮嫩費城牛 中西式大合併 台灣人的漢堡 市府捷運/國父紀念館捷運/松山文創 實用

商家名稱: 小夫堡包(誠品松菸店)

發表日期:2016-10-18 21:28:49

同步發表: http://caramelmm.pixnet.net/blog/post/251841433

口碑券體驗: 2016招牌料理:【小夫堡包-誠品松菸店】雙人免費體驗

小夫堡包(誠品松菸店)

營業電話: 02-6638 7137

營業地址: 台北市信義區菸廠路88號B2

營業時間: 週一~週日 11:00-22:00

店訊相關連結:FB粉絲官方網站

焦糖曼曼 走跳人生 痞客邦 大圖版

快來 焦糖曼曼 粉絲專業 按個讚 享受更多更即時的美食、旅遊快訊!

『小夫堡包』將傳統元素結合西式醬汁與餡料,顛覆過去刈包只能包控肉的作法,他們的理想是將「台灣人的漢堡,打入全世界」!今天焦糖曼和大食怪來到『小夫堡包』,滿懷期待地來體驗中西合併的創意刈包~想吃吃看,鳩竟~台灣傳統美食與西式料理法彼此會擦出什麼火花?!

簡單明亮的橙橘色彩,讓人感受到小夫堡包的活力與創新!

位在松菸誠品B1,一下手扶梯就能看見的小圓中心裡,外圍有舒適的零星座位,舒適歸舒適座位卻不多,搶位置就各憑本事瞜!

點完餐就等著被震震聲呼喚瞜~

刈包都強調現點現做,看到大大的吸油紙袋驚呼實在是太貼心啦~焦糖曼很不會吃漢堡、大張口型的食物,原因是吃的過程常常掉東掉西,最討厭的是吃完還會手油油,小夫堡包用紙袋完整包覆,一來製作過程衛生不少,二來讓顧客可以美美的、方便用食小夫堡包(誠品松菸店):【台北信義】小夫堡包(誠品松菸店) 創意刈包 多汁泰式椒麻 鮮嫩費城牛 中西式大合併 台灣人的漢堡 市府捷運/國父紀念館捷運/松山文創

費城牛肉堡包

豐富的內餡,除了主食牛肉外還有2~3種新鮮蔬菜,清脆爽口,一口咬下牛番茄汁大爆發,就算是刈包也能均衡攝取營養

蒸烤的方式將五花牛去去油脂,肉質嘗起來軟嫩多汁又不失嚼勁,獨特的醬汁讓牛肉香又多了份甜味,搭配黃澄澄的起司,非常的西式&味美。

泰式椒麻雞

約莫1公分厚度的椒麻雞有著厚實的口感~酥脆的麵衣不論是色澤或是實際品嘗都可以感受到炸油的乾淨度,內裡不乾柴,深鎖的雞汁有迸發。

酸酸辣辣的泰式特調相當道地、開胃,一抹蜂蜜芥末醬除了中和辣度也讓口感更加軟潤~外層的刈包隨著唾液的分泌越嚼越有澱粉香,據說特別找了與迪士尼有代工關係的廠商合作,製作出方形且帶有牛奶成分的刈包。

酥炸薯條

金黃酥脆的炸薯向來都是我的最愛!份量小小的有點意猶未盡,沒想到吃刈包搭薯條也如此無違和~薯條的口味上鹹度適中不死鹹,

仙女紅茶

一抹清淡的紅茶香,相當滑溜順口,假如可以調整甜度,我會選擇半糖~

生乳霜淇淋長得一臉濃郁貌,下次來想吃~順帶一提,用餐持有誠品卡可享九折優惠噢!

*此篇為愛評網體驗文,內文為真實感受*

『焦糖曼小總結』

今天品嘗的創意刈包主要分為蒸烤類的費城牛&油炸類的泰式椒麻,兩個都大中我心!『小夫堡包』讓人吃得出新鮮感的嚴選食材、特調醬汁、衛生的製作過程及貼心的包裝都是我推薦給大家的原因噢~

=一讚一分享=

小動作大鼓勵,感謝支持焦糖曼曼小夫堡包(誠品松菸店):【台北信義】小夫堡包(誠品松菸店) 創意刈包 多汁泰式椒麻 鮮嫩費城牛 中西式大合併 台灣人的漢堡 市府捷運/國父紀念館捷運/松山文創

• 分類:小吃  / 刈包
  • 電話:02-6638-7137
  • 地址: 台北市信義區菸廠路88號B2 (看地圖)

焦糖曼曼的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

輕食 刈包 中西合併 誠品松菸 小吃美食 美食街 中西漢堡刈包 松菸誠品 創意料理
酥炸薯條 費城牛肉堡包 泰式椒麻雞 仙女紅茶 紅茶 泰式椒麻雞堡包

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您來消費,您的意見與批評會成為我們的動力,讓我們做得更好。希望能繼續為您服務。

小夫堡包(2016-10-21)