秀才三級 | 文 (41)

[手作][羊毛氈]羊毛氈初體驗(手抖.. 【可愛小紅帽貓咪】 實用

商品名稱: 羊毛氈

發表日期:2016-10-19 11:29:55

同步發表: http://a5160828.pixnet.net/blog/post/44322421

功能特性:
很合理
外觀設計:

今天 婷婷醬來分享自己的手作品喲~❤

第一次自己羊毛氈 戳啊戳啊~~~

其實我覺得.....一點都不紓壓XD

作品每個角度要塑形真的好難啊!!!羊毛氈:[手作][羊毛氈]羊毛氈初體驗(手抖.. 【可愛小紅帽貓咪】

因為婷婷醬還沒抓到訣竅吧!羊毛氈:[手作][羊毛氈]羊毛氈初體驗(手抖.. 【可愛小紅帽貓咪】

還好 先是大小眼 腫臉 後來都修好了變美 呼~~
讓我們一起看下去..........(淚..

首先..我們看到的是 無臉貓??

無臉 臉又白白的.. 感覺有點點小恐怖(抖~

戳了幾天幾夜 終於把眼睛的圓釘釦子塞進去努力戳緊了...羊毛氈:[手作][羊毛氈]羊毛氈初體驗(手抖.. 【可愛小紅帽貓咪】

看起來有點小流氓樣 眉頭還皺一邊XD

奇怪..眼睛怎麼有點大小眼 貓咪看起來好像很疑惑羊毛氈:[手作][羊毛氈]羊毛氈初體驗(手抖.. 【可愛小紅帽貓咪】

看一下側面 感覺毛還是不太扎實 很蓬鬆

身邊周圍的毛...翹來翹去的~oh my god~

有點發福的貓咪 臉頰蠻腫的啊! 眼睛還是不太協調~

配在新鮮柿子來一張美照~~~~~~~~(貓咪兒~妳該瘦臉了!羊毛氈:[手作][羊毛氈]羊毛氈初體驗(手抖.. 【可愛小紅帽貓咪】

趴下來來一張~~~ 看起來有點sad...羊毛氈:[手作][羊毛氈]羊毛氈初體驗(手抖.. 【可愛小紅帽貓咪】

後來婷婷醬一整晚 在餐桌上戳 在書桌上戳

在客廳桌上陪著家人再戳...戳...戳...羊毛氈:[手作][羊毛氈]羊毛氈初體驗(手抖.. 【可愛小紅帽貓咪】

把貓咪的臉剪瘦 想著乾脆都拿剪刀塑形了...

終於!!把貓咪變成比較可愛了~~~

再幫牠上一下臉上的腮紅 耳朵內側粉嫩色~~

全身也盡量把長長的雜毛減掉了

是不是比原來可愛多了呢!羊毛氈:[手作][羊毛氈]羊毛氈初體驗(手抖.. 【可愛小紅帽貓咪】

看右邊來一張~~羊毛氈:[手作][羊毛氈]羊毛氈初體驗(手抖.. 【可愛小紅帽貓咪】

側面再來一張羊毛氈:[手作][羊毛氈]羊毛氈初體驗(手抖.. 【可愛小紅帽貓咪】

遠遠的拍一張~~~

跟雪莉梅一起合照(✿◡‿◡)

充當一下杯緣子(好像太大隻了~羊毛氈:[手作][羊毛氈]羊毛氈初體驗(手抖.. 【可愛小紅帽貓咪】

背面頭頭來一張 喵~~

從包包蹦出來(Bonju~羊毛氈:[手作][羊毛氈]羊毛氈初體驗(手抖.. 【可愛小紅帽貓咪】

貓咪:大家下次再見囉~~ 再帶新夥伴給大家看看喲^^

喜歡婷婷醬的文 歡迎訂閱→
按讃追蹤婷婷醬社群粉絲頁喲
  羊毛氈:[手作][羊毛氈]羊毛氈初體驗(手抖.. 【可愛小紅帽貓咪】  羊毛氈:[手作][羊毛氈]羊毛氈初體驗(手抖.. 【可愛小紅帽貓咪】  羊毛氈:[手作][羊毛氈]羊毛氈初體驗(手抖.. 【可愛小紅帽貓咪】  羊毛氈:[手作][羊毛氈]羊毛氈初體驗(手抖.. 【可愛小紅帽貓咪】 聯絡婷婷醬a5160828@gmail.com

TingxYang的消費資訊

羊毛氈 貓咪 小紅帽 戳戳樂 手作