蘇媽媽湯圓:【南投埔里美食人氣湯圓推薦】蘇媽媽湯圓菜單價位大公開!名人也愛不釋手的超夯排隊小吃~埔里中山路必吃美食小吃餐廳旅遊景點推薦。

安排了南投一日遊,今天參觀完了埔里酒廠後,妹妹推薦一家附近的湯圓,她說蘇媽媽湯圓在「南投埔里鎮」可說是知名老店了!在地人幾乎都知道!就連「郭台銘」郭董也來造訪過的喔!聽到「郭董」也來過喔!想必一定很有吸引人的地方,所以決定來嚐嚐~

看了一下,哇!!門口怎麼都是人!!湯圓竟有這麼大的吸引力??

小小的一家店面!排隊的客人露出渴望的表情,吃的客人露出滿足的笑容!!感覺很有看頭!!

全部的美味都來自這位餐台上的蘇媽媽吧!!

一旁還有古早味肉燥的香味~~

拿到菜單仔細瞧瞧!!不只有賣湯圓捏!他另有賣肉燥麵/飯、扁食、埔里米粉、湯類、、、等!看得我全都想吃,害我又陷入兩難,最後決定先吃必吃的湯圓好了,其他的列入我的口袋名單,下次到埔里再來吃!!

湯圓!又香!又圓!令人想起月圓人團圓!好多顏色哦~光看到好繽紛的顏色就令人興奮~各種口味讓人一次享受到!

店家的牆上掛了一串字很吸引我!【過了這個村沒這個店】,哈哈真的很貼切!佩服店家對自家餐點的自信心!店家以木頭的材質來表現!放了很多像是小學生座椅子呢!牆上還貼上「紅磚」的圖片!遠遠一看,還以為是真的紅磚呢!充滿著古色古香的感覺!

這塊牆上的招牌菜單好像是店家的鎮店之寶,不知道吃什麼看看它就可以了!!價格調整會隨時在上面修改...

我的湯圓來了!這甜湯圓也有分「冷的」和「熱的」!也有賣「甜的」~ 小顆不包餡!大顆包餡!這包餡的甜湯圓有花生、紅豆、芝麻、芋頭四種口味!還有顏色的區別喔!吃起來~皮Q,內餡又不會太甜!每一種都有著不同的滋味!唷~越吃越順口!!招牌必吃是「養生甜湯圓」,有小湯圓、紅棗、燕麥、桂圓、紅豆、、、等!一碗只要50元,真的很超值又很養生,是個不錯的選擇!!大推!讚喔!!

除了甜湯圓也有賣「鹹的」~ 鮮肉湯圓!下回一定也要來吃吃看!!另外店家也有「盒裝冷凍湯圓」可以外帶!真是太棒了!!想吃又不想大老遠的跑來這裡!選擇訂購「冷凍宅配服務」就在家自己煮湯圓吃了喔!!

店家名稱:蘇媽媽湯圓

營業時間:11:00~20:30