相信大家都知道

屏東夜市有名的美食也是多到爆炸!

今天編編就來介紹其中一家吧!

這間雞肉飯聽說是夜市裡數一數二的有名~屏東夜市雞肉飯:【屏東夜市美食小吃推薦】屏東夜市雞肉飯價位,菜單大公開!超有人氣的銅板美食!屏東美食小吃旅遊景點推薦!

小編一大早就來品嘗,已經有一些老人家提早先來報到了

老闆居然是年輕人耶!!(小編猜可能是老闆的兒子吧)屏東夜市雞肉飯:【屏東夜市美食小吃推薦】屏東夜市雞肉飯價位,菜單大公開!超有人氣的銅板美食!屏東美食小吃旅遊景點推薦!

旁邊已有一些燉煮好的大骨

第一次看到有整隻入水XDDD屏東夜市雞肉飯:【屏東夜市美食小吃推薦】屏東夜市雞肉飯價位,菜單大公開!超有人氣的銅板美食!屏東美食小吃旅遊景點推薦!

你看看鍋內的整隻鴨屁屁~~看起來好吸引人~~

感覺隨時會向我搖屁屁一樣哈哈哈!(喂~在想什麼)

這鍋肉也很吸引我的胃啊!!

雞肉飯

它的雞肉跟一般雞肉飯完全不一樣

一絲一絲的超細~

淋上雞油

整個超古早味也超完美啊!!!

(老闆再來一碗!!!)屏東夜市雞肉飯:【屏東夜市美食小吃推薦】屏東夜市雞肉飯價位,菜單大公開!超有人氣的銅板美食!屏東美食小吃旅遊景點推薦!

鹽菜鴨

湯頭用鴨肉+鹽菜下去燉煮

酸酸鹹鹹的好喝!!

鴨肉充滿了鹽菜味,又附上醬油膏拿來沾

味道真的很特別的好吃!!屏東夜市雞肉飯:【屏東夜市美食小吃推薦】屏東夜市雞肉飯價位,菜單大公開!超有人氣的銅板美食!屏東美食小吃旅遊景點推薦!

這間食物的味道真的很特別,也超級美味!

雖然小編覺得可惜的是…份量不多也很難吃飽(除非點兩份)…

但味道真的是超古早味~根本快到人間仙境啊!!

小編已忘不了這間的味道了…屏東夜市雞肉飯:【屏東夜市美食小吃推薦】屏東夜市雞肉飯價位,菜單大公開!超有人氣的銅板美食!屏東美食小吃旅遊景點推薦!

下次一定要再來造訪一次!!!不對~是造訪很多次!!!

店家名稱:屏東夜市雞肉飯

營業時間:06:00~01:30

店家電話:0929-318656

店家地址:屏東縣屏東市民族路(靠近民權路口)

大嘴巴菜單王的消費資訊