來到埔里,除了買1X∘C的巧克力外

少不了的就是去參觀造紙廠啦~廣興紙寮:【埔里美食小吃推薦】廣興紙寮價位,菜單大公開!超天然又能吃的菜倫紙!南投美食小吃旅遊景點推薦!

廣興紙寮不只能體驗造紙,還能吃紙呢!(真假?廣興紙寮:【埔里美食小吃推薦】廣興紙寮價位,菜單大公開!超天然又能吃的菜倫紙!南投美食小吃旅遊景點推薦!)

PS.小編就省略參觀的部分直接分享美食~

雖然不知道紙的味道如何

感覺就很酷!

很多遊客也都來嘗鮮

這些口味感覺纖維超高又超營養

名稱取的也太可愛了吧XDD

空間很大很舒服

正在烤的紙片

撒上白芝麻

刺激點(刺蔥口味)

口感像很薄很薄的餅乾,非常脆!!

味道有點吃不出有什麼東西(有點像蔬菜味)

感覺很像有海苔刺蔥(綠綠的讓我想到魚飼料…廣興紙寮:【埔里美食小吃推薦】廣興紙寮價位,菜單大公開!超天然又能吃的菜倫紙!南投美食小吃旅遊景點推薦!)

總之就脆脆香香的!

青梅汁還算OK,酸酸甜甜滿解渴的~

很適合大家來體驗!

小編還真是第一次吃紙呢~(原來紙的味道長這樣XD廣興紙寮:【埔里美食小吃推薦】廣興紙寮價位,菜單大公開!超天然又能吃的菜倫紙!南投美食小吃旅遊景點推薦!)

店家名稱:廣興紙寮

營業時間:09:00~17:00