今大滷肉飯:新北三重美食魯肉飯》今大魯肉飯菜單價位大公開!在地人大推的平價排隊傳統美食~三重重陽路必吃美食小吃餐廳推薦。分享全台美食店家菜單與價位今大滷肉飯:新北三重美食魯肉飯》今大魯肉飯菜單價位大公開!在地人大推的平價排隊傳統美食~三重重陽路必吃美食小吃餐廳推薦。

人客啊!快來看啊!這好吃又便宜的魯肉飯!

就在這裡啦!什麼!!一碗只要25元而已!

「招牌人氣魯豆腐」每桌必點!也只要10元!

真是大快人心啊!還不快跟上來!今大滷肉飯:新北三重美食魯肉飯》今大魯肉飯菜單價位大公開!在地人大推的平價排隊傳統美食~三重重陽路必吃美食小吃餐廳推薦。

位在「大仁街」上!是那個電視劇「我可能不會愛你」的「大仁哥」嗎?

我愛死了這部劇了!每次一聽到大仁哥的主題曲「我不會喜歡你」!

我就會忍不住有股想哭的衝動!!!今大滷肉飯:新北三重美食魯肉飯》今大魯肉飯菜單價位大公開!在地人大推的平價排隊傳統美食~三重重陽路必吃美食小吃餐廳推薦。

來這裡會遇到他嗎??唉!好像離題了!!

驚!驚!看這排隊的仗勢!今大滷肉飯:新北三重美食魯肉飯》今大魯肉飯菜單價位大公開!在地人大推的平價排隊傳統美食~三重重陽路必吃美食小吃餐廳推薦。

挺嚇人的!生意好的嚇嚇叫!

攤位上一鍋鍋的煮著食材!還熱騰騰的冒著煙呢!

喔!看到「人氣魯豆腐」了!好好吃的樣子!今大滷肉飯:新北三重美食魯肉飯》今大魯肉飯菜單價位大公開!在地人大推的平價排隊傳統美食~三重重陽路必吃美食小吃餐廳推薦。

這家也是有多家的媒體相繼報導過的喔!

看看這個牆上的紅色扁額!

「感謝民視電台採訪報導」的!今大滷肉飯:新北三重美食魯肉飯》今大魯肉飯菜單價位大公開!在地人大推的平價排隊傳統美食~三重重陽路必吃美食小吃餐廳推薦。

「魯肉飯」登場囉!這「魯肉」給的很大氣!很多捏!

不手軟!我呷意!攪拌後,香氣四溢!今大滷肉飯:新北三重美食魯肉飯》今大魯肉飯菜單價位大公開!在地人大推的平價排隊傳統美食~三重重陽路必吃美食小吃餐廳推薦。

一入口,這肥嫩肥嫩的滷香滋味!

真是迷人啊!有夠下飯的!老板!再來一碗!!!

「苦瓜排骨湯」喔!不是我在說!真的很好吃!

排骨燉得多軟爛啊!真是入口即化!很適合老人家來食用!

苦瓜的香氣,再加上湯頭裡加了「蛤仔」以提味!

整個「超古早味」的啦!也超對我的胃!

大大的推薦這道!!!必吃!今大滷肉飯:新北三重美食魯肉飯》今大魯肉飯菜單價位大公開!在地人大推的平價排隊傳統美食~三重重陽路必吃美食小吃餐廳推薦。

「滷豆腐」滷得夠功夫!是不須怎麼咬就吃下肚肚!也適合小朋友來吃!今大滷肉飯:新北三重美食魯肉飯》今大魯肉飯菜單價位大公開!在地人大推的平價排隊傳統美食~三重重陽路必吃美食小吃餐廳推薦。

這家店的滋味~真是讓我回味無窮!

便宜又大快我心啊!下次一定一定要再來很多次!今大滷肉飯:新北三重美食魯肉飯》今大魯肉飯菜單價位大公開!在地人大推的平價排隊傳統美食~三重重陽路必吃美食小吃餐廳推薦。

店家名稱:今大魯肉飯

營業時間:6:00~21:00

店家電話:02-29836726

店家地址:新北市三重區大仁街40

快來覓覓食務所訂購-嚼感木耳飲!產品都是下單新鮮現作!

(微糖) 每瓶45-330ML

【保存期限】最佳賞味期冷藏7天,冷凍30天 (請勿重覆退冰、開瓶後請盡速食用!)

【運費說明】為顧及品質皆採黑貓低溫宅配(好貴阿),訂購滿2000可免運費!

【門市自取】台中市南屯區大墩八街24號(文心森林公園附近)

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:02-2983-6726
  • 地址: 新北市三重區大仁街40號 (看地圖)

大嘴巴菜單王的消費資訊