位在「西屯路」可是無人不知,無人不曉的!

不管是不是用餐時間!總是很多人在排隊!

什麼!「肉鬆壽司」只要25元!

有沒有這麼便宜!這是在作公益事業嗎?阿裕壽司:【台中北區日式料理推薦】阿裕壽司菜單價位大公開!超人氣平價壽司!台中北區美食小吃旅遊景點推薦!

「西屯路」的美食小吃有很多!

但是專賣「平價壽司」的,也只有這家最便宜!

店內的空間並不是很大!桌數也不多!是要先登記拿號碼牌及點餐!

才可以入座喔!像我就等了好一下下!

建議可以「外帶」比較快!阿裕壽司:【台中北區日式料理推薦】阿裕壽司菜單價位大公開!超人氣平價壽司!台中北區美食小吃旅遊景點推薦!

看看這個櫥窗透明櫃子裡!

放了滿!滿!滿的壽司!堆得跟山一樣的高!

還沒看過有那一家賣壽司的,可以賣到這樣的!

頂多放2層就很了不起了!這個我來數看看!

哇!足足有7~8層高耶!挺驚人的!阿裕壽司:【台中北區日式料理推薦】阿裕壽司菜單價位大公開!超人氣平價壽司!台中北區美食小吃旅遊景點推薦!

「大花壽司」一盒共有11種口味!什麼!!只要80元!!沒說錯!

人家去夜市買10元壽司也要110元!喔!這裡真的很便宜啦!

又可吃到這麼多種口味!爽啦!!阿裕壽司:【台中北區日式料理推薦】阿裕壽司菜單價位大公開!超人氣平價壽司!台中北區美食小吃旅遊景點推薦!

「鯛魚壽司」一盒6個!每顆內餡都是真材實料!

不會因為便宜就偷工減料!!不得不提的是,他們家的壽司很好吃!

米很特別!吃起來很「軟」!不像一般的會很「硬」!

好呷!好呷!阿裕壽司:【台中北區日式料理推薦】阿裕壽司菜單價位大公開!超人氣平價壽司!台中北區美食小吃旅遊景點推薦!

一下子就被我嗑完了一盒!

來這裡,真的會失心瘋的點了一堆!

因為便宜、好吃、超值又划算!!

說到這,等一下忍不住又要去報到啦!阿裕壽司:【台中北區日式料理推薦】阿裕壽司菜單價位大公開!超人氣平價壽司!台中北區美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:阿裕壽司

營業時間:10:00~20:30 (週一休)

店家電話:04-23267531

店家地址:台中市北區西屯路一段361