貢士四級 | 文 (241)

『台北||國父紀念館』沒有溫暖的字,只有快爆炸的胃-紅蟹將軍吃到飽 / 台北忠孝店 實用

商家名稱: 紅蟹將軍吃到飽(台北忠孝店)

發表日期:2016-10-20 21:48:13

同步發表: http://tp600202.pixnet.net/blog/post/220737779

口碑券體驗: 2016招牌料理【紅蟹將軍吃到飽]】雙人免費體驗

紅蟹將軍吃到飽(台北忠孝店):『台北||國父紀念館』沒有溫暖的字,只有快爆炸的胃-紅蟹將軍吃到飽 / 台北忠孝店

前陣子喘息了一下,沒文章寫也是好事

雖然上上一篇文章還沒過讓我有點美送

不過下班後廢在家裡排行程還蠻充實的

終於明天要出發了趕快把文章趕完

這次沒有溫暖的字,只有快爆炸的胃

還有看照片就快過敏的『旎好』

很擔心他字寫不下去暈倒在螢幕前

02-2741-7152

週一-週日 11:30-15:00 17:30-22:00

吃到飽價格1180+10% / 人

》點我到官方網站《

當天下著小雨,店內是麻辣鍋氛圍

走在路上看到附近很多店家

不過後來問了一下陪吃人員說這裡換店率很高

喔對了,今天的陪吃人員是小正妹Peggy

這次招待的內容就是吃到飽

選完湯頭以後鴛鴦鍋馬上出現

看到那紅通通的麻辣鍋馬上一身冷汗...

選完肉品後桌旁小牌子還有飲料跟串燒

甜點跟生菜沙拉也在一旁

不過我這次倒是沒有吃到他們

光是吃火鍋就飽得不像話

不一會兒拼盤都上桌了

香菇、丸子還有牛雜拼盤再來兩貫魚漿

看到這麼多直接就飽了....

-花枝漿+蝦仁漿-

魚漿表現不錯,隨便煮隨便好吃

只要確定有熟就好

嚼勁夠又有料,一開場就拍拍手

-特級小肥羊-

真的是油脂有點多

稍微有點肥肉吃的時候感受很明顯

不過相對吃起來不柴

配著昆布鍋湯頭格外鮮甜

-小羔羊肩包-

很吸引我的名字,就點他了

名字太好聽也是錯,一種紅顏薄命的感覺

羊肩包的筋比較集中一點,肥瘦分明

跟小肥羊比起來我比較喜歡羊肩包

吃完比較沒有肥胖罪惡感

-鮮嫩雞腿塊-

雞腿肉真的是雞肉裡我最愛的部分

沒骨頭又有彈性

也是隨便煮就鮮嫩多汁

沾點自己亂調的醬汁瞬間覺得自己小當家

「李嚴,所以我說那個醬汁呢?」

-帝王蟹-

主角先讓他出來好了,免得大家滑到不耐煩

蝦兵蟹將還有牡蠣蚵仔護航

滿滿一碗這餐根本各種主菜

用比較淡口味的湯頭煮即可,吃原味才是王道

一旁有附上剪刀跟鉗子方便剝殼

剪開後便可以看到絲絲分明的蟹肉

蟹肉最厲害的地方就是也不用沾醬了

彈性十足又鮮甜多汁

小心燙口,應該會先燙到手

一旁滿滿的蚵仔也很討喜

不過這海鮮船這麼豐盛

抱著敬業樂業的態度還是要吃一下

魚肉干貝是這船的重點

個人覺得魚肉略勝一點

可能干貝冷凍太久,吃起來有點過韌

-旭蟹+時令蟹-

個人還是喜歡這裡的鍋物比較多

-柳橙汁+特調沙瓦-

每次店裡有酒精飲料我都只能乾瞪眼

只好怒喝三杯柳橙汁

柳橙汁蠻推裡頭有果肉,喝三杯還覺得不夠

冰淇淋部分真的要來強調一下

上面那個俄羅斯冰淇淋實在太有誠意了

每個口味都值得吃,我吃了四種

可能哈根大使太常見我就膩了

我是冷門控,俄羅斯那個真的要試一下!

≡嫩食點評≡

食材方面個人推薦海鮮類,肉類這次吃的不多

火鍋料我也不太喜歡吃,丸子那些最後其實沒有下鍋

服務方面很棒,感覺員工很有歸屬感

這裡的音樂雖然流行但是不八辣,老闆的歌單SENSE很有

店貓也是蠻和藹可親的啦,貓控會喜歡

以上,感覺應該多吃點帝王蟹

》希望粉絲送他墨水的旎《

旎好 ᴺᴵᴴᴼᵂ IG / https://www.instagram.com/nihowfont_/

》如果喜歡我的文章,麻煩幫我按個讚,不喜歡也是可以按《

『台北||南京復興||遼寧街』城市裡的懷舊古早味-蘭芳麵食館

『台北||台北車站』補習區裡的聚餐好朋友-瓦法奇朵Waffogato(台北車站店)

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 電話:02-2741-7152
  • 地址: 台北市大安區光復南路240巷50號 (看地圖)

綿甜嫩食的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗