唷唷豬

童生四級 | 文 (1)

九號碼頭(五權店)

商家名稱: 九號碼頭(五權店)

發表日期:2010-06-17 17:46:02

好幾次晚上經過這家店時人都超多的,整間店還蠻大的,
人多到好像快爆炸了一樣,想說那麼多人應該還蠻好吃的,
就跟我男朋友一起去吃,因為兩個人而已也沒辦法點太多,
我們總共點了五道菜,每道菜都99元噢,相當便宜
飯跟水果免費,可以吃很多,
我看網路上去吃的人說,好像還有米粉,不過可能我們太早去了沒有吃到米粉,
他們還有今日優惠的菜色,每天都會有不同的菜有優惠,只要新台幣10元就好,
欸....不過不知道為什麼我們去的時候沒有耶九號碼頭(五權店):九號碼頭(五權店)
整體來說有點小失望九號碼頭(五權店):九號碼頭(五權店),可能看人很多把它想得太好吃了吧,呵呵

↓他們店的照片

九號碼頭(五權店):九號碼頭(五權店)

↓我們中午11點多去,所以人還不多....

九號碼頭(五權店):九號碼頭(五權店)

↓我們叫的炒花枝,跟我所想像的炒花枝非常不樣九號碼頭(五權店):九號碼頭(五權店) 而且還有我最討厭的小黃瓜,所以有點被我遺忘了九號碼頭(五權店):九號碼頭(五權店)

九號碼頭(五權店):九號碼頭(五權店)

蚵仔酥,我個人覺得還蠻好吃的,不過最好要趁熱吃,冷掉了吃起來感覺有點粉粉的九號碼頭(五權店):九號碼頭(五權店)

九號碼頭(五權店):九號碼頭(五權店)

↓這個糖醋鮮魚讓我大大大失望呀!!!!!感覺很大隻,但魚肉有點少而且吃起來很硬!!!!九號碼頭(五權店):九號碼頭(五權店)

九號碼頭(五權店):九號碼頭(五權店)

生魚片,蠻新鮮也還蠻好吃的

九號碼頭(五權店):九號碼頭(五權店)

蔥爆牛肉,超正點!!!!!好吃而且很下飯噢九號碼頭(五權店):九號碼頭(五權店)九號碼頭(五權店):九號碼頭(五權店)九號碼頭(五權店):九號碼頭(五權店)要給他很多個啦!!!!

九號碼頭(五權店):九號碼頭(五權店)

免費的西瓜,在網路上看到有人去吃,說西瓜吃起來會軟軟的,所以在吃的時候有點害怕
 因為他冰在冰箱也沒有用保鮮膜包起來,不過還好他挺脆的而且也蠻好吃的有甜九號碼頭(五權店):九號碼頭(五權店)

九號碼頭(五權店):九號碼頭(五權店)

↓菜單..因為是用手機拍的,所以沒有很清楚 請見諒囉九號碼頭(五權店):九號碼頭(五權店)

九號碼頭(五權店):九號碼頭(五權店)

滿足九號碼頭(五權店):九號碼頭(五權店)

九號碼頭(五權店)

唷唷豬的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 大型團體聚會 單點式 平價