是什麼樣的古早味,能令姥姥跳牆呢??

每到用餐時間~可是人聲鼎沸!

不論內用、外帶,都是要排隊的!!連電話也響個不停!

綜合上海菜飯、麵食、眷村滷味、菜尾魚頭、、、等美食!

帶你一起來看看魅力何在吧!姥姥跳牆:【南屯美食小吃推薦】姥姥跳牆價位,菜單大公開!好吃到令人跳牆ㄟ古早味!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

位於「向心南路」上!靠近「台中南屯區戶政事務所」!

附近還有「豐樂雕塑公園」「向心兒童公園」!

這來自四面八方的人潮!每到用餐時間,總是很多人!姥姥跳牆:【南屯美食小吃推薦】姥姥跳牆價位,菜單大公開!好吃到令人跳牆ㄟ古早味!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

店家的廚房在騎樓外面!擺放食材也都還算整齊、乾淨!

店內牆上掛著「姥姥跳牆」的扁額!也貼上了美味食材的介紹說明!

桌椅還是高級的木桌和板凳!

也有冷氣可吹、電視可看!!真是享受!!姥姥跳牆:【南屯美食小吃推薦】姥姥跳牆價位,菜單大公開!好吃到令人跳牆ㄟ古早味!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

「獨家上海家鄉肉炒飯」

獨家耶!來吃看看!聽說還不少人點!

這飯粒粒分明!裡面加了青菜、肉絲、蛋!

喔!果然不同凡響!道地的上海的家鄉味喔!姥姥跳牆:【南屯美食小吃推薦】姥姥跳牆價位,菜單大公開!好吃到令人跳牆ㄟ古早味!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

「白菜獅子頭湯」這獅子頭肉丸子吸滿白菜湯頭汁!

一口咬下,口感紮實!還不賴的感覺!姥姥跳牆:【南屯美食小吃推薦】姥姥跳牆價位,菜單大公開!好吃到令人跳牆ㄟ古早味!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

「招牌農家菜尾湯」哇!哇!裡面有滿滿的料!!

有蝦子、丸子、紅蘿蔔、筍子、金針菇、菜頭、木耳、青菜、、、等!

上頭再撒上芹菜以提昇整體香氣!

一入口!古早味的感覺一湧而來啦!!姥姥跳牆:【南屯美食小吃推薦】姥姥跳牆價位,菜單大公開!好吃到令人跳牆ㄟ古早味!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

「招牌姥姥肉燥飯」肉燥拌開之後可是香氣過人!也很下飯!好呷!姥姥跳牆:【南屯美食小吃推薦】姥姥跳牆價位,菜單大公開!好吃到令人跳牆ㄟ古早味!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

「人氣眷村辣椒麵」可是超人氣!看似平凡的麵,加上了眷村辣椒肉醬!

帶點辣度,吃起來可是很涮嘴的!姥姥跳牆:【南屯美食小吃推薦】姥姥跳牆價位,菜單大公開!好吃到令人跳牆ㄟ古早味!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

「寒天豆皮三絲」有寒天、豆皮、紅蘿蔔、小黃瓜、木耳!

帶點微辣的感覺!!夏天配著飯來吃,非常的爽口!姥姥跳牆:【南屯美食小吃推薦】姥姥跳牆價位,菜單大公開!好吃到令人跳牆ㄟ古早味!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

整體吃下來,都相當的好吃!難怪姥姥要跳牆!

連我也要跳牆了!!!再見~拜拜囉!!姥姥跳牆:【南屯美食小吃推薦】姥姥跳牆價位,菜單大公開!好吃到令人跳牆ㄟ古早味!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:姥姥跳牆

營業時間:11:00~13:0017:00~19:00(週六、日休)

店家電話:04-24730466

店家地址:台中市南屯區向心南路896