存在70多年的一家古早味老麵店!

現已承傳到了第三代經營!

光復國小學區及台中公園附近~必推美食!

沒有過多的花樣及變化!單單純純的只賣一種麵!

就讓人一吃成主顧!久久無法忘懷!!阿坤麵:【台中公園美食小吃推薦】阿坤麵價位,菜單大公開!讓人一吃成主顧ㄟ古早味!台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

位在「平等街」上~「平等街玉市」裡面!

靠近「光復國小」的舊後門!阿坤麵:【台中公園美食小吃推薦】阿坤麵價位,菜單大公開!讓人一吃成主顧ㄟ古早味!台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

我記得小時候,阿爸帶我來逛玉市時,有來吃過一次!

經過了這麼多年,附近的攤販變了不少!

沒想到唯一不變的是他的古早好滋味!阿坤麵:【台中公園美食小吃推薦】阿坤麵價位,菜單大公開!讓人一吃成主顧ㄟ古早味!台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

店內沒有過多的裝潢!皆以「白色系」來表現!

倒也顯得乾乾淨淨的!座位寬敞又舒適!阿坤麵:【台中公園美食小吃推薦】阿坤麵價位,菜單大公開!讓人一吃成主顧ㄟ古早味!台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

什麼!他只賣一種麵!沒得選擇!

沒有說錯!就只有一種!!!看這好幾碗的麵,一碗一碗的排開!

足以訴說著,生意、人氣沸騰!

店家都要事先準備好!以備大量的人潮一湧而來!

怕作不復付賣!!!阿坤麵:【台中公園美食小吃推薦】阿坤麵價位,菜單大公開!讓人一吃成主顧ㄟ古早味!台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

他用的麵是「油麵」!

和豆芽一起,先下去穿燙過後撈起!

再淋上濃郁香醇的滷肉醬!就出隆重出場了!!阿坤麵:【台中公園美食小吃推薦】阿坤麵價位,菜單大公開!讓人一吃成主顧ㄟ古早味!台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

來這裡吃麵~

內行人一定要加上「東泉辣椒醬」才算是完美!

看看我,這「辣椒醬」加的不手軟!

快要比麵還多了!(哈!哈!好像太貪心了!)

喔!一入口!記憶中的古早味,

如排山倒海的氣勢一湧而來了!

真是不同凡響啊!好呷!!阿坤麵:【台中公園美食小吃推薦】阿坤麵價位,菜單大公開!讓人一吃成主顧ㄟ古早味!台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

這「魚丸湯」也是頗受好評!

一咬開!哇!裡面還是有包肉肉的喔!

湯頭喝起來也很順口!

同學!你小時候是唸「光復國小」的嗎?

歡迎再回來尋找這記憶中的好滋味吧!

店家名稱:阿坤麵

營業時間:平日6:00~13:00週六6:00~13:30週日6:00~12:00

店家地址:台中市中區平等街142

大嘴巴菜單王的消費資訊