瑞穗除了喝鮮奶

這間也是在地必吃之一美食!瑞穗綠茶肉圓:【瑞穗超人氣肉圓推薦】瑞穗綠茶肉圓價位,菜單大公開!瑞穗必吃的超新奇肉圓!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!

光看到這〝綠茶〞兩個字就覺得神奇瑞穗綠茶肉圓:【瑞穗超人氣肉圓推薦】瑞穗綠茶肉圓價位,菜單大公開!瑞穗必吃的超新奇肉圓!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!

還真是第一次看到綠茶口味的肉圓…

(怎麼想就是很怪…瑞穗綠茶肉圓:【瑞穗超人氣肉圓推薦】瑞穗綠茶肉圓價位,菜單大公開!瑞穗必吃的超新奇肉圓!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!)

還滿多人來朝聖的

剛蒸好的肉圓

雖然想不透味道如何…但看到樣子還是覺得很可口

PS.題外話…

因為先看到樣子,所以要點餐時居然跟老闆說…

「老闆,我要一個綠色肉圓…

老闆「?」

改口:「我要一個綠茶肉圓…」瑞穗綠茶肉圓:【瑞穗超人氣肉圓推薦】瑞穗綠茶肉圓價位,菜單大公開!瑞穗必吃的超新奇肉圓!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!

綠茶肉圓

大小跟一般肉圓一樣

醬汁很特別,居然是橘紅色!

咬一口不得了!超好吃!!

外皮是用的,Q彈好吃

綠茶味雖不會蓋掉主角的味道,但茶味滿濃的~

搭配他們的特調醬汁更是絕啊!!

雖然吃不出醬汁是用甚麼調的,不過我猜應該有加紅鞠吧~瑞穗綠茶肉圓:【瑞穗超人氣肉圓推薦】瑞穗綠茶肉圓價位,菜單大公開!瑞穗必吃的超新奇肉圓!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!

真的是邊邊出生以來第一次吃到綠茶口味的肉圓

好吃到超想外帶10份!!可惜…太飽了…瑞穗綠茶肉圓:【瑞穗超人氣肉圓推薦】瑞穗綠茶肉圓價位,菜單大公開!瑞穗必吃的超新奇肉圓!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!

總之,來到這沒吃這個真的會遺憾終身的~

可惡!為什麼只有瑞穗有啦!!(摔東西瑞穗綠茶肉圓:【瑞穗超人氣肉圓推薦】瑞穗綠茶肉圓價位,菜單大公開!瑞穗必吃的超新奇肉圓!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!)

老闆拜託快開拓到西部啦~~~瑞穗綠茶肉圓:【瑞穗超人氣肉圓推薦】瑞穗綠茶肉圓價位,菜單大公開!瑞穗必吃的超新奇肉圓!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!瑞穗綠茶肉圓:【瑞穗超人氣肉圓推薦】瑞穗綠茶肉圓價位,菜單大公開!瑞穗必吃的超新奇肉圓!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!瑞穗綠茶肉圓:【瑞穗超人氣肉圓推薦】瑞穗綠茶肉圓價位,菜單大公開!瑞穗必吃的超新奇肉圓!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:瑞穗綠茶肉圓

營業時間:10:30~14:3016:00~21:00