這輩子不容錯過一場〝超頂極奢華享受〞

〝法式吃到飽餐廳〞來啦!好樣VVG Can Play餐酒館:【台中歌劇院超人氣餐廳推薦】VVG FOOD PLAY菜單價位大公開!讓人熱血沸騰的吃到飽法式料理饗宴!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

就在「台中國歌劇院」裡!!

讓邊邊血脈噴張!熱血沸騰!!!

提供你聽覺、視覺、味覺上的多重饗宴!

這家餐廳是位在台中國歌劇院內的5樓

說到建築物,可是頂頂大名的日本建築師

「伊東豊雄」所設計的!!好樣VVG Can Play餐酒館:【台中歌劇院超人氣餐廳推薦】VVG FOOD PLAY菜單價位大公開!讓人熱血沸騰的吃到飽法式料理饗宴!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

從外觀上看起來是用「壺中居」的形象來設計!

混凝土曲牆」與「玻璃帷幕的相互嵌合而成!

尤其在夜晚,燈火初上!

那建物所要表達的理念似乎更加的明顯開來!好樣VVG Can Play餐酒館:【台中歌劇院超人氣餐廳推薦】VVG FOOD PLAY菜單價位大公開!讓人熱血沸騰的吃到飽法式料理饗宴!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

一進到餐廳來,更是讓我驚呼連連~我的嘴巴都快合不上來了…好樣VVG Can Play餐酒館:【台中歌劇院超人氣餐廳推薦】VVG FOOD PLAY菜單價位大公開!讓人熱血沸騰的吃到飽法式料理饗宴!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

空間之大,又有葫蘆形狀的牆

木質圓桌,搭配上高級座椅!

又有美美的吊燈來照亮整個空間!好樣VVG Can Play餐酒館:【台中歌劇院超人氣餐廳推薦】VVG FOOD PLAY菜單價位大公開!讓人熱血沸騰的吃到飽法式料理饗宴!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

地板在不同的區域,也貼上了不同的材質來表現!

看起來就好高貴奢華阿!!好樣VVG Can Play餐酒館:【台中歌劇院超人氣餐廳推薦】VVG FOOD PLAY菜單價位大公開!讓人熱血沸騰的吃到飽法式料理饗宴!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

火腿區用不同的火腿樣式來擺設

甜點區

看到那個擺設邊邊的心都快受不了了好樣VVG Can Play餐酒館:【台中歌劇院超人氣餐廳推薦】VVG FOOD PLAY菜單價位大公開!讓人熱血沸騰的吃到飽法式料理饗宴!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

這看了不瘋狂才怪!好樣VVG Can Play餐酒館:【台中歌劇院超人氣餐廳推薦】VVG FOOD PLAY菜單價位大公開!讓人熱血沸騰的吃到飽法式料理饗宴!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

法式麵包

法國起司

海鮮(不能吃到飽)  味道滿新鮮的~好樣VVG Can Play餐酒館:【台中歌劇院超人氣餐廳推薦】VVG FOOD PLAY菜單價位大公開!讓人熱血沸騰的吃到飽法式料理饗宴!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

火腿肉

偏鹹,不過我個人喜歡吃起司,所以加在一起吃還能接受!

但邊邊我還是建議搭配麵包吃最好好樣VVG Can Play餐酒館:【台中歌劇院超人氣餐廳推薦】VVG FOOD PLAY菜單價位大公開!讓人熱血沸騰的吃到飽法式料理饗宴!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

烤牛肉

很像四分熟的感覺

吃起來軟嫩多汁,口感還算不錯好樣VVG Can Play餐酒館:【台中歌劇院超人氣餐廳推薦】VVG FOOD PLAY菜單價位大公開!讓人熱血沸騰的吃到飽法式料理饗宴!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

這鍋味道也不錯

這蛋糕太令我瘋狂啦!好樣VVG Can Play餐酒館:【台中歌劇院超人氣餐廳推薦】VVG FOOD PLAY菜單價位大公開!讓人熱血沸騰的吃到飽法式料理饗宴!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

總結就是

餐點味道對我來說還不錯,也很精緻

只是有些東西真的要看每個人的口味了~

邊邊覺得可惜的地方是

補餐速度真的有點慢…(有很多都空的根本吃不到啊啊啊好樣VVG Can Play餐酒館:【台中歌劇院超人氣餐廳推薦】VVG FOOD PLAY菜單價位大公開!讓人熱血沸騰的吃到飽法式料理饗宴!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!)

但基本上還算能吃飽啦~而且很享受是真的!!

等之後有機會會再來光顧的(前提是…邊邊要先存夠錢…好樣VVG Can Play餐酒館:【台中歌劇院超人氣餐廳推薦】VVG FOOD PLAY菜單價位大公開!讓人熱血沸騰的吃到飽法式料理饗宴!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!)

店家名稱:VVG FOOD PLAY

營業時間:11:30~14:3018:00-21:00

店家電話:04-22587682

店家地址:台中市西屯區惠來路二段101(台中歌劇院5)

• 分類:主題特色餐廳  / 酒吧 Lounge Bar
  • 電話:04-2258-5662
  • 地址: 台中市西屯區惠來路二段101號6F (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

大嘴巴菜單王的消費資訊