厚!傳承古早老滋味!!

每天一開賣就湧入大批人潮!

要拿「號碼牌」的喔!!

敬請耐心等待!不吵鬧喔!!傳承擔仔麵:【台中清水美食擔仔麵推薦】傳承擔仔麵菜單價位大公開!內行人都知道ㄟ超人氣擔仔麵~台中高美濕地美食小吃旅遊景點推薦。

這位在清水區的「高美路」上!什麼!連個招牌都沒看到!!

要不是有朋友介紹,還真不知這麼有名!!傳承擔仔麵:【台中清水美食擔仔麵推薦】傳承擔仔麵菜單價位大公開!內行人都知道ㄟ超人氣擔仔麵~台中高美濕地美食小吃旅遊景點推薦。

告訴你!有多誇張!!人家一大早10:00就過去了!

你知道嗎~我居然拿到「78號」!

天啊!不會這麼對我吧!!

看看這座無虛席的人潮!

阿~阿~阿~素要讓我等多久啊!傳承擔仔麵:【台中清水美食擔仔麵推薦】傳承擔仔麵菜單價位大公開!內行人都知道ㄟ超人氣擔仔麵~台中高美濕地美食小吃旅遊景點推薦。

看著二位大哥賣力的在煮著食材!

手都沒停過!!很辛苦!!

他們生意這麼好!想必荷包也賺得滿滿的吧!!呵!呵!傳承擔仔麵:【台中清水美食擔仔麵推薦】傳承擔仔麵菜單價位大公開!內行人都知道ㄟ超人氣擔仔麵~台中高美濕地美食小吃旅遊景點推薦。

噹朗!這招牌「擔仔乾麵」終於上桌了!我竟然11:00才吃到!!

肚子早就餓到不行了!傳承擔仔麵:【台中清水美食擔仔麵推薦】傳承擔仔麵菜單價位大公開!內行人都知道ㄟ超人氣擔仔麵~台中高美濕地美食小吃旅遊景點推薦。   連中午也一併解決!

他的麵是先川燙過後,再淋上肉燥!

建議你再加上一匙獨家的辣醬!耶!美味度再升級!!

(很辣喔!請酌料添加!!)

而且一碗才30元而已!很便宜!!傳承擔仔麵:【台中清水美食擔仔麵推薦】傳承擔仔麵菜單價位大公開!內行人都知道ㄟ超人氣擔仔麵~台中高美濕地美食小吃旅遊景點推薦。

吃麵麵一定要來碗湯才會完美!「肉羹湯」肉羹給得不少!

再加上勾芡過後的湯頭一併入口!還真是蠻好吃的!!傳承擔仔麵:【台中清水美食擔仔麵推薦】傳承擔仔麵菜單價位大公開!內行人都知道ㄟ超人氣擔仔麵~台中高美濕地美食小吃旅遊景點推薦。

他的小菜只賣三種「豆腐、大腸、花枝」

有「單賣」的!也有「組合」的!

唉唷!輪到我時,只剩「豆腐」而已!

真是的!人家不依啦!!哭哭!!傳承擔仔麵:【台中清水美食擔仔麵推薦】傳承擔仔麵菜單價位大公開!內行人都知道ㄟ超人氣擔仔麵~台中高美濕地美食小吃旅遊景點推薦。

難怪人家說「早起的鳥兒有蟲吃,晚起的鳥兒沒得吃」!!!

下次我一定要再更早起床才行!!傳承擔仔麵:【台中清水美食擔仔麵推薦】傳承擔仔麵菜單價位大公開!內行人都知道ㄟ超人氣擔仔麵~台中高美濕地美食小吃旅遊景點推薦。

店家名稱:傳承擔仔麵

營業時間:9:00~11:00(週一休)

店家電話:0961-077770

店家地址:台中市清水區高美路16