有力酥皮蛋餅:【台中東區美食早餐蛋餅推薦】有力早點菜單價位大公開!超狂的酥皮蛋餅,不吃會後悔!台中東區力行路美食小吃旅遊景點推薦!

聽朋友說這間的蛋餅很厲害!

所以邊邊我當然一定要去造訪啦~

這間早餐店外觀看起來不怎樣

簡簡單單的擺設

剛到時空空的…一個人也沒有…(老闆你在那兒啊!?)

這是點完餐後的樣子…

PS.不覺得右邊那個洗手台超酷的嗎

老闆娘很賣力的煎蛋餅

仔細一看,爐子上的油很少!

換老闆把剛桿好的餅皮一個一個拿下去煎~

肉鬆酥皮蛋餅

用看的就能證明真的不油!!太強啦~

它的皮比一般的蛋餅在厚一點(因為現桿的嘛~)

咬下去真的會有酥脆的聲音

玉米酥皮蛋餅

蛋有比較多

而且蛋香味滿濃郁的

紅茶

搭配蛋餅真的很順口啊~

真的是第一次吃到這麼不油酥脆蛋餅

而且價位又超便宜~(重點它是現桿現煎!)

邊邊的胃都愛上這間的美味了~

讓我好想再去吃啊!!!(好遠…)

店家名稱:有力早點

營業時間:06:00~11:00(週一休)

店家電話:0928-417677

店家地址:台中市東區力行路166-1