來到超有名的東大門夜市,排隊美食非常無敵多

邊邊就來介紹其中一家也是需要排很長很長的人氣店~北港春捲:【東大門夜市人氣小吃推薦】北港春捲價位,菜單大公開!好吃到爆炸的超美味春捲!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!

果然不出我所料~排隊人潮很多!北港春捲:【東大門夜市人氣小吃推薦】北港春捲價位,菜單大公開!好吃到爆炸的超美味春捲!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!

今天只有兩個年輕人在做

好大陣仗啊…相當驚人!

屬一次性的解決~

很疑惑的是…大家都是吃一樣口味嗎?北港春捲:【東大門夜市人氣小吃推薦】北港春捲價位,菜單大公開!好吃到爆炸的超美味春捲!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!

買完的同時剛好沒人(可惡…害我排那麼久…北港春捲:【東大門夜市人氣小吃推薦】北港春捲價位,菜單大公開!好吃到爆炸的超美味春捲!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!)

芥末豬肉春捲

內餡真的很飽滿!豬肉給的也很大方~

味道比一般的春捲豐富多了!

我喜歡!!!北港春捲:【東大門夜市人氣小吃推薦】北港春捲價位,菜單大公開!好吃到爆炸的超美味春捲!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!

所以有到花蓮東大門夜市的鄉親朋友們

雖然排隊可能會排到發瘋(邊邊已快到發瘋的邊緣北港春捲:【東大門夜市人氣小吃推薦】北港春捲價位,菜單大公開!好吃到爆炸的超美味春捲!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!)

但這種美味到極致程度的美食,一定要來排隊吃看看啊!北港春捲:【東大門夜市人氣小吃推薦】北港春捲價位,菜單大公開!好吃到爆炸的超美味春捲!花蓮美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:北港春捲

營業時間:17:30~23:30

店家電話:0935-254794

店家地址:花蓮縣花蓮市中山路50(花蓮東大門夜市)

大嘴巴菜單王的消費資訊