沉默是金

秀才三級 | 文 (49)

【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》 實用

走進去之後才發現
原來他們8點以後主要開放地下室的部分用餐

「果然是酒吧」
跟我當初想到開到am2:00的理由一樣
MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》
每桌都像是這個模式MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》沙發式的椅子
老闆 枕頭在哪裡買的
好軟 好舒服~~
MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》還用了朦朧的紗簾隔開
所以你看到隔畢桌的人  都是朦朧影子  好有FU

MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》又播著很有節奏的外國歌曲
我都想起來跳舞了MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》

MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》這裡的工作人員比較的隨性
遞給你杯子跟水壺  不會幫你倒水
也不會來幫你點菜  你要自己叫店員
但是他們不會沒禮貌  很親和

MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》拼盤【雞肉沙嗲+雞翅+小雞腿+沙拉+洋蔥圈+羊肋排+炸魚】
MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》這個好好吃喲~~
左起:香蕉奶昔、什麼檸檬草莓果汁(忘了..)、柳橙優酪乳
MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》香蕉奶昔還不錯,喝起來像香蕉牛奶
什麼草莓檸檬果汁 喝起來像夜市賣的10圓果凍 怪怪的
柳橙優酪乳 就真的是柳橙口味的優酪乳啦~
MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》豬肉漢堡
MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》它的薯條都好長哦!!

雞肉煎餅
MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》這個好好吃阿~~
牽斯牽不斷
MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》一定要加旁邊的塔塔醬
加了塔塔醬味道完全不一樣了呢
而且比較不會膩 超好吃MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》

看到這麼多卡啦ok球 讓我好想跳舞~~
MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》氣氛好到 怎麼沒喝酒也好high

白天適用名片
晚上用的...
大家要晚上去才有機會坐到超舒服的沙發哦MOJAVA:【高雄-食記】沒喝酒也醉《MoJava異國料理》

MOJAVA

沉默是金的消費資訊