是什麼樣的香腸,讓「食尚玩家」也報導過!

身處在田野間!連路過也可能會錯過的一家店!

深受在地人的一致推薦!!玉田炭烤香腸:【宜蘭美食小吃推薦】玉田碳烤香腸價位,菜單大公開!在田野間遇見碳烤香腸的好滋味!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

位在「玉田村茅埔路」上!

這附近放眼望去,可說都是「田地」!

房子大都也是1~2層樓的平房為主!

非常有「鄉下」的感覺!玉田炭烤香腸:【宜蘭美食小吃推薦】玉田碳烤香腸價位,菜單大公開!在田野間遇見碳烤香腸的好滋味!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

車流輛不多,甚至有點「荒涼」的感覺!

要不是小朋友肚子餓,吵著在找吃的!

應該也不會多停留吧!

耶!無意間,讓我們發現了這間「碳烤香腸」!玉田炭烤香腸:【宜蘭美食小吃推薦】玉田碳烤香腸價位,菜單大公開!在田野間遇見碳烤香腸的好滋味!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

一下車,就聞到陣陣的碳烤香腸味!

好香喔!!肚子又叫了起來!玉田炭烤香腸:【宜蘭美食小吃推薦】玉田碳烤香腸價位,菜單大公開!在田野間遇見碳烤香腸的好滋味!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

說到這台機器,老板說是他們自己開發的捏!

香腸先用叉子叉上,再插入長型的圓筒條中!

放在木碳上烤!

機器立馬360度自動旋轉起舞!

這樣可以使香腸均勻的受熱!

不致於某一邊會烤焦!是不是很專業呢!玉田炭烤香腸:【宜蘭美食小吃推薦】玉田碳烤香腸價位,菜單大公開!在田野間遇見碳烤香腸的好滋味!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

哇!香腸終於到手了!

他們都是現場烤的!所以會等一下下!

這時,可以在二旁的田野間走走!

呼吸一下新鮮的空氣!享受在城市中難得的放鬆!玉田炭烤香腸:【宜蘭美食小吃推薦】玉田碳烤香腸價位,菜單大公開!在田野間遇見碳烤香腸的好滋味!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

一支30元!比一般的還要大一些!

一入口,還充滿著碳烤的迷人煙薰香!

肉質肥瘦均勻!加上「蒜頭」更對味!

真是棒極了!!玉田炭烤香腸:【宜蘭美食小吃推薦】玉田碳烤香腸價位,菜單大公開!在田野間遇見碳烤香腸的好滋味!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

看看小朋友吃的多開心啊!

他們也有賣「生香腸」一斤170元!玉田炭烤香腸:【宜蘭美食小吃推薦】玉田碳烤香腸價位,菜單大公開!在田野間遇見碳烤香腸的好滋味!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

害我也忍不住買了一斤,帶回家解解饞囉!

店家名稱:玉田碳烤香腸

營業時間:10:00~18:30(週一休)

店家電話:03-9887840

店家地址:宜蘭縣宜蘭市茅埔路17

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:03-9887-8401
  • 地址: 宜蘭縣礁溪鄉玉田村茅埔路17-1號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

大嘴巴菜單王的消費資訊