日出東方,唯我不敗!!

「第五市場」排隊人氣早餐!

快來!快來!晚來可就吃不到囉!!日棧飯糰:【台中西區超人氣早餐推薦】日棧飯糰菜單價位大公開!日出東方唯我不敗超人氣飯糰~台中市自治街美食小吃旅遊景點推薦。

位在「第五市場」內~「自治街」與「樂群街」的交叉口!日棧飯糰:【台中西區超人氣早餐推薦】日棧飯糰菜單價位大公開!日出東方唯我不敗超人氣飯糰~台中市自治街美食小吃旅遊景點推薦。

看啊!每次經過,都是很多人在排隊!

他的招牌是以「黃色和橘色」來比喻早晨的太陽所撒下來的顏色!

很符合「日棧飯糰」的理念!

上頭還有一顆「米飯」作的挺可愛的!很討喜!!日棧飯糰:【台中西區超人氣早餐推薦】日棧飯糰菜單價位大公開!日出東方唯我不敗超人氣飯糰~台中市自治街美食小吃旅遊景點推薦。

這麼小的攤販,居然還有員工製服!是「紫色」的喔!

工作人員賣力的包著飯糰!手沒停過!很辛苦捏!!日棧飯糰:【台中西區超人氣早餐推薦】日棧飯糰菜單價位大公開!日出東方唯我不敗超人氣飯糰~台中市自治街美食小吃旅遊景點推薦。

耶!熱騰騰的飯糰到手!好燙!真的好燙!!

我想~吃飯糰的人,一定要間接練習一下「鐵沙掌」!

以後一定不怕燙!!正所謂「以備不時之需啊」!日棧飯糰:【台中西區超人氣早餐推薦】日棧飯糰菜單價位大公開!日出東方唯我不敗超人氣飯糰~台中市自治街美食小吃旅遊景點推薦。

忍著燙!扒開內部照給大家看!滿滿的餡料!!

有油條、滷蛋、菜圃、酸菜、花生粉!

飯糰的糯米煮得很Q!也很軟!

不會太硬!吃起來又很香!日棧飯糰:【台中西區超人氣早餐推薦】日棧飯糰菜單價位大公開!日出東方唯我不敗超人氣飯糰~台中市自治街美食小吃旅遊景點推薦。

飯糰有分尺寸的喔!大的35元!中的30元!小的25元!

飲料只賣「豆漿」只有10元!很便宜!!日棧飯糰:【台中西區超人氣早餐推薦】日棧飯糰菜單價位大公開!日出東方唯我不敗超人氣飯糰~台中市自治街美食小吃旅遊景點推薦。

大家要養成「早睡早起」的好習慣!

才能起個大早,來排隊買飯糰享受美食喔!

晚來可就SAY SORRY 啦!日棧飯糰:【台中西區超人氣早餐推薦】日棧飯糰菜單價位大公開!日出東方唯我不敗超人氣飯糰~台中市自治街美食小吃旅遊景點推薦。.

店家名稱:日棧飯糰

營業時間:6:00~10:30