邊邊今天依舊幫同事買便當,和往常一樣在路上晃啊晃

突然看到常常都會經過的這間,就停下來了。

畢竟我本身就少吃燒臘,以往的我都選擇路過…廣珍香燒臘快餐館:【台中西屯人氣便當推薦】廣珍香燒臘快餐菜單價位大公開!燒臘界的極品美味!台中美食小吃旅遊景點推薦!

只是真的不知道要吃什麼了,只好進去試一下嘍~(又是白老鼠的概念...)

外觀感覺像長期被燒臘薰陶一樣…XD

一進門,就看到老闆在切燒肉

菜色還滿多可以選擇的~

(哇賽~也太多在等待的便當了吧…廣珍香燒臘快餐館:【台中西屯人氣便當推薦】廣珍香燒臘快餐菜單價位大公開!燒臘界的極品美味!台中美食小吃旅遊景點推薦!)

仔細一看,人真的不少耶…

美味三寶飯

油雞叉燒燒鴨,真心覺得份量好多~

它的肉完全不油膩,也沒油耗味
而且都保有它本身的鮮嫩多汁

好吃的無話說!廣珍香燒臘快餐館:【台中西屯人氣便當推薦】廣珍香燒臘快餐菜單價位大公開!燒臘界的極品美味!台中美食小吃旅遊景點推薦!

烤鴨飯

外皮有脆脆微甜的口感,不油膩也不柴~

而且湯汁咬下去都快爆出來一樣的多

超好吃!

他們的白飯沒有淋上醬汁,都是肉本身多汁的關係流到飯裡

所以整個飯不會像一般那樣油膩膩的,反而超好吃!

好吃到連我同事都說我撿到寶了(哪招…平時是多爛…廣珍香燒臘快餐館:【台中西屯人氣便當推薦】廣珍香燒臘快餐菜單價位大公開!燒臘界的極品美味!台中美食小吃旅遊景點推薦!)

而且一樣的價錢有這樣的份量,老闆人真的太好了~

只能說,根本就是燒臘店之王阿!!

(邊邊已決定好明天的午餐了~開心~廣珍香燒臘快餐館:【台中西屯人氣便當推薦】廣珍香燒臘快餐菜單價位大公開!燒臘界的極品美味!台中美食小吃旅遊景點推薦!廣珍香燒臘快餐館:【台中西屯人氣便當推薦】廣珍香燒臘快餐菜單價位大公開!燒臘界的極品美味!台中美食小吃旅遊景點推薦!)

店家名稱:廣珍香燒臘快餐

營業時間:無提供(週日休)

店家電話:04-27017822

店家地址:台中市西屯區青海路二段197