來到花蓮,朋友介紹一間還不錯的燒餅早餐店給我

叫我等等有經過一定要去吃看看

店面很大很好找

早上下午賣的東西有些不一樣

這裡的燒餅是用炭火下去烤

很幸運地剛好老闆正在烤餅後山老張燒餅店:【花蓮市美食人氣早餐推薦】怡味早餐菜單價位大公開!內行人必吃早餐!花蓮建國路美食小吃旅遊景點推薦!

裡面的媽媽在擀麵皮

叉子燒餅

烤的酥酥脆脆香香

裡面,只是蔥有點偏少

不過真的完全不油!

很好吃~後山老張燒餅店:【花蓮市美食人氣早餐推薦】怡味早餐菜單價位大公開!內行人必吃早餐!花蓮建國路美食小吃旅遊景點推薦!

鹹酥餅

外皮撒上白芝麻,酥酥脆脆的

裡面包,也很有嚼勁

香香脆脆又小小的很適合當零食

豆漿

比較一般,不過喝起來也很順口後山老張燒餅店:【花蓮市美食人氣早餐推薦】怡味早餐菜單價位大公開!內行人必吃早餐!花蓮建國路美食小吃旅遊景點推薦!

邊邊猜,這間可能走健康路線吧,

它很多東西幾乎都不油燒餅更是不油!!

聽說它的黑芝麻糖酥餅白糖膏酥餅也很不錯

要不是因為我吃不下…不然也會多點甜的…(含恨…後山老張燒餅店:【花蓮市美食人氣早餐推薦】怡味早餐菜單價位大公開!內行人必吃早餐!花蓮建國路美食小吃旅遊景點推薦!)

下次我一定要吃到甜的!!!後山老張燒餅店:【花蓮市美食人氣早餐推薦】怡味早餐菜單價位大公開!內行人必吃早餐!花蓮建國路美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:後山老張燒餅店

營業時間:06:00~10:0014:00~18:00