「同心圓蛋糕」幸福的傳遞!!

以獨特的「年輪造形」及多層次的口感!

吸引人廣大的民眾的喜愛!

另有長崎蜂蜜蛋糕、紅豆燒、米銅鑼燒、、、等商品!

都令人為之瘋狂!!亞典蛋糕密碼館:【宜蘭人氣團購推薦】亞典蛋糕密碼館價位,菜單大公開!超令人抓狂之甜點蛋糕!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

我向來對「甜點」沒什麼抵抗力!

看網友介紹,立馬趁著假日來到這裡!

座落在「梅洲二路」上,在路口就可以看得到這棟建築物!

很氣派喔!!亞典蛋糕密碼館:【宜蘭人氣團購推薦】亞典蛋糕密碼館價位,菜單大公開!超令人抓狂之甜點蛋糕!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

門上,還貼有招牌「年輪蛋糕」的照片!夠吸引人一探究竟!!

一進門,會看到一大片的玻璃窗,後面是「年輪蛋糕」的製作區!

哇!一排排的蛋糕都串在桿子上面!機器也很大台!

看得我的口水都快流下來了!亞典蛋糕密碼館:【宜蘭人氣團購推薦】亞典蛋糕密碼館價位,菜單大公開!超令人抓狂之甜點蛋糕!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

玻璃窗旁邊還放了二個比人還高的士兵人隅!挺酷的!!

「亞典純米銅鑼燒」是嚴選「台灣米穀粉」製作而成的!

米造美食,全新感受!亞典蛋糕密碼館:【宜蘭人氣團購推薦】亞典蛋糕密碼館價位,菜單大公開!超令人抓狂之甜點蛋糕!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

盒子的設計也很質樸!

整個觀光工廠分四大區

「銅鑼燒製程展示區」、「知識文化(休息)區」

「實作導覽區」、「年輪蛋糕製程展示區」亞典蛋糕密碼館:【宜蘭人氣團購推薦】亞典蛋糕密碼館價位,菜單大公開!超令人抓狂之甜點蛋糕!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

「年輪蛋糕」有三種口味!原味(奶油)、巧克力、米!亞典蛋糕密碼館:【宜蘭人氣團購推薦】亞典蛋糕密碼館價位,菜單大公開!超令人抓狂之甜點蛋糕!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

「牛奶蛋捲」和「辣椒餅 」亞典蛋糕密碼館:【宜蘭人氣團購推薦】亞典蛋糕密碼館價位,菜單大公開!超令人抓狂之甜點蛋糕!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

哇!太令我抓狂了!

亞典燒、日式巧克力、日式橙橘、香蕉蛋糕、蛋糕泡芙、

水滴乳酪、提拉米蘇、、、等!

都想帶回家!!怎麼辦??亞典蛋糕密碼館:【宜蘭人氣團購推薦】亞典蛋糕密碼館價位,菜單大公開!超令人抓狂之甜點蛋糕!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

他還有團購喔!真是太棒了!

回台中不怕吃不到了!!快來揪團吧!亞典蛋糕密碼館:【宜蘭人氣團購推薦】亞典蛋糕密碼館價位,菜單大公開!超令人抓狂之甜點蛋糕!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:亞典蛋糕密碼館

營業時間:09:3018:00