邊邊要介紹一間隱藏版燒餅店(應該啦~羅東五結碳烤燒餅店:【宜蘭五結美食小吃推薦】五結碳烤燒餅價位,菜單大公開!在地必吃之好有嚼勁的燒餅!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!)

根據介紹,這裡最特別的就是碳烤燒餅了!

已有很多烤好的燒餅

很慶幸還有很多(竊笑羅東五結碳烤燒餅店:【宜蘭五結美食小吃推薦】五結碳烤燒餅價位,菜單大公開!在地必吃之好有嚼勁的燒餅!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!)

剛好老闆正在現做燒餅

他看到我在拍照,就順勢叫我順便看一下(老闆人還滿好的)

既然老闆都約了邊邊怎麼可能不去呢~羅東五結碳烤燒餅店:【宜蘭五結美食小吃推薦】五結碳烤燒餅價位,菜單大公開!在地必吃之好有嚼勁的燒餅!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

你看你看~蔥多到都快滿出來了!!

很好奇地一直問老闆:真的包得起來嗎?不會破嗎?

(老闆覺得你好煩羅東五結碳烤燒餅店:【宜蘭五結美食小吃推薦】五結碳烤燒餅價位,菜單大公開!在地必吃之好有嚼勁的燒餅!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!)

包好的一個一個黏在烤爐裡

可能我是第一次看到這種烤法…

又很煩人的一直問老闆很煩人的問題

(我覺得老闆應該很想要我快走吧哈哈羅東五結碳烤燒餅店:【宜蘭五結美食小吃推薦】五結碳烤燒餅價位,菜單大公開!在地必吃之好有嚼勁的燒餅!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!)

另一旁有剛出爐烤餅

剛烤好的顏色真的很犯規~羅東五結碳烤燒餅店:【宜蘭五結美食小吃推薦】五結碳烤燒餅價位,菜單大公開!在地必吃之好有嚼勁的燒餅!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

一袋袋烤好的燒餅

櫃子裡有各式各樣的烤餅

起司感覺好像也不錯

真好奇擺在一起不會不小心拿錯嗎老闆羅東五結碳烤燒餅店:【宜蘭五結美食小吃推薦】五結碳烤燒餅價位,菜單大公開!在地必吃之好有嚼勁的燒餅!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

YA~熱騰騰的燒餅入手!!羅東五結碳烤燒餅店:【宜蘭五結美食小吃推薦】五結碳烤燒餅價位,菜單大公開!在地必吃之好有嚼勁的燒餅!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

碳烤燒餅

外表看起來很酥脆,實際上咬下去並沒有想像中的脆

反而是超有嚼勁!(邊邊想,餅皮應該只有單純麵粉沒加其他的)

很多的,還滿好吃的~羅東五結碳烤燒餅店:【宜蘭五結美食小吃推薦】五結碳烤燒餅價位,菜單大公開!在地必吃之好有嚼勁的燒餅!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!

聽說這種口感是在地人喜歡的口感

邊邊也是第一次吃到嚼勁版的燒餅,覺得挺新鮮的~

而且這麼大一個也才20元,好吃又便宜!

有機會的話,邊邊會再來光顧老闆(咦?羅東五結碳烤燒餅店:【宜蘭五結美食小吃推薦】五結碳烤燒餅價位,菜單大公開!在地必吃之好有嚼勁的燒餅!宜蘭美食小吃旅遊景點推薦!)

店家名稱:五結碳烤燒餅店

營業時間:09:00~18:00(週二休)

店家電話:03-9558976

店家地址:宜蘭縣五結鄉五結路三段745