藍胖胖

舉人三級 | 文 (136)

§屏東 遊記§ 社頂公園 與 關山 ─ 看夜景的好去處

景點名稱: 關山夕照、日落

發表日期:2010-06-22 12:33:31

便利
說到墾丁,這兒有不少的觀光景點,其中還有很有名的:社頂自然公園!
只要約10分鐘車程就會抵達喔!不過走過一遍後...就有點懶了...噗

社頂公園的大草皮,果然和鵝鑾鼻比起來就有差。

在這兒也可以看到不少的海底景觀喔!
關山夕照、日落:§屏東 遊記§ 社頂公園 與 關山 ─ 看夜景的好去處關山夕照、日落:§屏東 遊記§ 社頂公園 與 關山 ─ 看夜景的好去處

社頂自然公園的出入口共有兩個,另一個入口附近有大草原,不過天氣太熱了...就作罷了...

我還蠻喜歡這張的,樹枝好像要把天空切開哩。

最近不常下雨,所以連湧泉都沒有水了...我跟老哥還找好久...噗

介紹說這是『賞蝶林』,可是回程變成『賞雞林』...噗

以上是藍小胖到社頂自然公園的感覺...雖然位於墾丁大街附近,可是疏於管理....
如果當作假日的登山運動感覺反而比較好。

屏東除了賞海外,還有好地方可以賞夕陽!你知道嗎?答案就是:關山關山夕照、日落:§屏東 遊記§ 社頂公園 與 關山 ─ 看夜景的好去處
關山的海拔約152公尺,只要走一下子就可以遠眺龍鑾灣喔!

從山頂可以遠眺鵝鑾鼻,看海又可以看夕陽,是許多大學生賞夜景的最佳勝地。

關山也是為珊瑚礁地形,現在想想,墾丁還真不少珊瑚礁地形的公園呢關山夕照、日落:§屏東 遊記§ 社頂公園 與 關山 ─ 看夜景的好去處

不過玩到現在,還是鵝鑾鼻比較好逛,園區也很多樣,又有燈塔...。
只是需要入門票以及停車費,如果想要運動,可以考慮這兩個公園喔!

好啦!墾丁全部都玩完囉!暑假也快到了,大家有想去墾丁走走嗎?
心動不如馬上行動喔~陽光、沙灘、海洋、辣妹、帥哥~~~我來哩~關山夕照、日落:§屏東 遊記§ 社頂公園 與 關山 ─ 看夜景的好去處

【延伸閱讀‧墾丁 紀錄】 (點圖觀看)

關山夕照、日落

藍胖胖的消費資訊