舉人四級 | 文 (106)

❤️生活❤️【宅配。網購】大姨媽 女性生理期機能飲品★別讓老娘不開心/28天生理期喝護套餐/愛評體驗團 實用

商家名稱: 大姨媽 女性生理期機能飲品

發表日期:2016-10-27 21:44:18

同步發表: http://m3fu6s06.pixnet.net/blog/post/210475810

大姨媽 女性生理期機能飲品

女人每個月總是會有那麼幾天特別容易暴躁、不開心

如果這時在家只要有熱水就可以隨時泡杯熱呼呼的黑糖茶來喝,是件多麽幸福的事

這回因為 愛評體驗團特別邀約體驗活動 ,女孩有機會體驗大姨媽的禮盒,禮盒走粉色路線,光看就讓人心情好了起來

女孩沒有特別嚴重的經痛問題

但總覺得那幾天只要是女人,都該好好讓身體進補一下!

大姨媽十分貼心

從來的第一天到下一次來,每天都幫我們算好好

什麼時機點該喝什麼、搭配什麼、和貼心小叮嚀全都寫在上頭

上面還用一層薄薄透明紙覆蓋,質感加分

若身邊有容易經痛的朋友,買這個送給她,對方一定覺得揪甘心大姨媽 女性生理期機能飲品:❤️生活❤️【宅配。網購】大姨媽 女性生理期機能飲品★別讓老娘不開心/28天生理期喝護套餐/愛評體驗團

其實女孩一收到商品時,可能是快遞小姐放反了,裡頭東倒西歪全亂了

女孩嚇了一跳,想說這樣順序搞混怎麼辦

結果好險,大姨媽是有照顏色之分,所以女孩自己便依照著上面顏色填空,把對應的黑糖包放回洞裡

第一天~第五天

大姨媽 溫潤薑母茶

這款女孩很適合喝,因為我有非常嚴重的手腳冰冷問題

食用方法:直接沖泡熱水即可,一開始還不會那麼快融化

女孩稍微用筷子攪拌了一下才漸漸化開

裡面是真的看得到薑的顆粒喲 ~

一杯熱熱喝下去,全身都暖了起來!

第六天~第九天

大姨媽 玫瑰四物茶

玫瑰黑糖塊超美的!!!上面清晰可看見玫瑰花瓣

好浪漫

說明書上雖然寫每一顆加入250~350毫升的熱開水即可

但女孩比較怕甜,黑糖本身的甜度也偏高

所以我都是加入450~600毫升的水量,甜度對我來說比較剛好

熱水一沖泡下去

玫瑰花瓣便會慢慢扶起

喝起來有玫瑰花的花香,不要聽到四物就嚇到了

跟我們印象中的玫瑰四物飲不一樣,完全不苦,也沒有藥味大姨媽 女性生理期機能飲品:❤️生活❤️【宅配。網購】大姨媽 女性生理期機能飲品★別讓老娘不開心/28天生理期喝護套餐/愛評體驗團

第十天~第十二天

大姨媽 沁脾菊花茶

這篇文章真女孩真的打了一個月之久

因為是有按照天數來喝的~不容易呀

菊花也是有花瓣的,真材實料

菊花香氣淡雅清新,與黑糖也很搭

第十三天~第十四天

大姨媽 枸杞紅棗茶

這個口味最珍貴~因為一盒當中只有兩包

女孩原以為通常出現在雞湯裡的枸杞紅棗搭配黑旁滋味會很怪

結果也是意外的和諧

第十五天~第二一天

大姨媽 和樂融融茶

這款和樂融融茶成分就完全是以黑糖、蔗糖為主

畢竟一個月又要到了,心情一定開始浮躁

不如就來杯和樂融融茶讓自己甜滋滋一下

上面寫說可以加入熱牛奶沖泡~就變成一杯好喝的黑糖奶茶大姨媽 女性生理期機能飲品:❤️生活❤️【宅配。網購】大姨媽 女性生理期機能飲品★別讓老娘不開心/28天生理期喝護套餐/愛評體驗團

第二十二天~第二十八天

大姨媽 桂花夫人茶

大姨媽來前的最後一個禮拜

這款是女孩最喜歡的一款

桂花香十分清香濃郁,不知道為什麼,這款遇到熱水也融解得特別快

女孩沒特別攪拌他就自己化開了

好喜歡桂花搭配黑糖的好滋味

大姨媽專為女孩設計的 28天生理期喝護套餐 解決了許多女孩每個月的煩惱

食用方便也快速

杯子一拿、熱水一倒

就是一杯熱騰騰又可以紓緩疼痛的黑糖茶

偷偷建議男生,若你的另一半有這樣的痛痛困擾,記住『她』的日子,送一盒大姨媽給她,會讓對方很窩心喲大姨媽 女性生理期機能飲品:❤️生活❤️【宅配。網購】大姨媽 女性生理期機能飲品★別讓老娘不開心/28天生理期喝護套餐/愛評體驗團

大姨媽 女性生理期機能飲品

Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/dayimatea

官網:http://www.dayimatea.com/

電話: 02 2955 9953

女孩新成立粉絲團囉!也歡迎來『六個胃大的瘦女孩』粉絲專頁交流分享喲~

女孩原文連結:http://m3fu6s06.pixnet.net/blog/post/210475810

六個胃大的瘦女孩的消費資訊

大姨媽暖方飲品 暖方飲品 溫潤薑母茶 玫瑰四物茶 枸杞紅棗茶 桂花夫人茶 大姨媽飲品 菊花茶 女性生理期機能飲品 大姨媽
推薦口味:
枸杞紅棗茶 桂花夫人茶 玫瑰四物茶 溫潤薑母茶 沁脾菊花茶 和樂融融茶