榮獲「食尚玩家」頒發的「百大美食英雄榜」!

來「公館」必喝美食!黑糖青蛙撞奶的創始店!

什麼!每杯均一價只要35元!這麼便宜!

吸引許多學生族群及觀光客前來朝聖!       陳三鼎黑糖青蛙鮮奶創始店:【台北公館美食珍珠奶茶推薦】陳三鼎黑糖青蛙鮮奶菜單價位大公開!超霸氣的黑糖青蛙鮮奶~台北公館羅斯福路美食小吃旅遊景點推薦。

位在「羅斯福路三段」的轉角上!

看看人潮最多的,不用說就是這家店!

看看這股排隊人籠,好長!

阿~素不用錢是嗎?這麼多人!

其他家的飲料店,一定分外眼紅!恨得牙癢癢的!

均一價:每一杯只要35元而已捏!

沒辦法!他就是這麼的便宜!這麼的霸氣!陳三鼎黑糖青蛙鮮奶創始店:【台北公館美食珍珠奶茶推薦】陳三鼎黑糖青蛙鮮奶菜單價位大公開!超霸氣的黑糖青蛙鮮奶~台北公館羅斯福路美食小吃旅遊景點推薦。陳三鼎黑糖青蛙鮮奶創始店:【台北公館美食珍珠奶茶推薦】陳三鼎黑糖青蛙鮮奶菜單價位大公開!超霸氣的黑糖青蛙鮮奶~台北公館羅斯福路美食小吃旅遊景點推薦。

要不然來咬我啊!來喝我!來吃我啊!呵!呵!

這家店,原本是「撞奶系列」的創始店!

但由於坊間仿冒的產品太多了!

反而喧賓奪主般,大大的混淆了品牌!

為維護商譽!!他還特地用一個大大的招牌,以此聲名!

捨棄「撞奶」,改為「鮮奶」一詞!重新改變牌名稱!!

但是「品質」及「口味」依然不變!

你看是不是很偉大!陳三鼎黑糖青蛙鮮奶創始店:【台北公館美食珍珠奶茶推薦】陳三鼎黑糖青蛙鮮奶菜單價位大公開!超霸氣的黑糖青蛙鮮奶~台北公館羅斯福路美食小吃旅遊景點推薦。

(真為他默默滴下二行淚珠來!)

台面上看得到三大鍋的煮得火熱的「粉圓、愛玉、仙草」!

上方也掛了許多種類的品項可選擇!

點飲料時,請告知:冰、少冰或去冰!陳三鼎黑糖青蛙鮮奶創始店:【台北公館美食珍珠奶茶推薦】陳三鼎黑糖青蛙鮮奶菜單價位大公開!超霸氣的黑糖青蛙鮮奶~台北公館羅斯福路美食小吃旅遊景點推薦。

他們家的鮮奶,採用的是「光泉鮮乳」的喔!

這可是榮獲「世界食品評鑑獎」及「國人理想品牌第一名」鮮乳的殊榮喔!

所以在「品質」上大家可以放心的食用!陳三鼎黑糖青蛙鮮奶創始店:【台北公館美食珍珠奶茶推薦】陳三鼎黑糖青蛙鮮奶菜單價位大公開!超霸氣的黑糖青蛙鮮奶~台北公館羅斯福路美食小吃旅遊景點推薦。

望川秋水!引頸期盼!

這超人氣「青蛙撞奶」終於到手了!

快快拿出吸管,直直插入杯口!

咕溜!咕溜的「黑糖珍珠」大口大口吸入!

這可真是Q彈啊!是我所吃過最彈牙的啊!

而且一咬下口,那黑糖的香氣,直衝腦門!

餘味還在口裡纏繞著!久久不散!陳三鼎黑糖青蛙鮮奶創始店:【台北公館美食珍珠奶茶推薦】陳三鼎黑糖青蛙鮮奶菜單價位大公開!超霸氣的黑糖青蛙鮮奶~台北公館羅斯福路美食小吃旅遊景點推薦。

可惜只買了二杯而已!根本意猶未盡!

下次一定、一定還要再來買!陳三鼎黑糖青蛙鮮奶創始店:【台北公館美食珍珠奶茶推薦】陳三鼎黑糖青蛙鮮奶菜單價位大公開!超霸氣的黑糖青蛙鮮奶~台北公館羅斯福路美食小吃旅遊景點推薦。

( 疑??我很好奇的是~

攤位上有一桶貼有「忘情水」的是什麼?

難道是劉德華歌詞中的「忘情水」嗎?

喝了之後,就會讓人忘卻傷痛的水嗎?

下次,再來問問店家吧!!)陳三鼎黑糖青蛙鮮奶創始店:【台北公館美食珍珠奶茶推薦】陳三鼎黑糖青蛙鮮奶菜單價位大公開!超霸氣的黑糖青蛙鮮奶~台北公館羅斯福路美食小吃旅遊景點推薦。

店家名稱:陳三鼎黑糖青蛙鮮奶

營業時間:11:00~21:30(週一休)

店家電話:02-23677781

店家地址:台北市中正區羅斯福路三段31682

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 飲料專賣店
  • 電話:02-2367-7781
  • 地址: 台北市中正區羅斯福路三段316巷8弄2號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

大嘴巴菜單王的消費資訊