有經過台2線的話,通常都會順便停下買一支萬里很有名的玉米

店面是用鐵皮搭建的簡易一層樓屋子

若不仔細看其實也沒有很明顯知味鄉玉米:【萬里人氣小吃推薦】知味鄉價位,菜單大公開!走過路過經過必買的難忘Q彈口感玉米!新北美食小吃旅遊景點推薦!

他的玉米是當天新鮮進貨

首先,使用特殊的黑石頭蓋在玉米上面下去蒸熟

有人會在旁邊翻動

玉米石頭能平均受熱

蒸好的玉米就會送到烤區

玉米本身就熟了,所以烤的時間也不會太久

太神啦~

這麼多支玉米放在一起怎麼會知道這是誰跟誰的…知味鄉玉米:【萬里人氣小吃推薦】知味鄉價位,菜單大公開!走過路過經過必買的難忘Q彈口感玉米!新北美食小吃旅遊景點推薦!

這間還有一個特別的地方是

平日假日購買的地方不一樣(不是這邊就是那邊)

我的玉米終於烤好啦~!

這支八十多塊………知味鄉玉米:【萬里人氣小吃推薦】知味鄉價位,菜單大公開!走過路過經過必買的難忘Q彈口感玉米!新北美食小吃旅遊景點推薦!

可能是因為先蒸過的關係,味道並沒有那麼入味

不過我終於知道它為什麼這麼有名!

它的真的跟一般的烤玉米不一樣!

一般的烤玉米比較偏軟爛,而且一咬也不會整顆玉米咬下

這個卻很不一樣~

一咬下居然是粒粒分明(不會分屍)!吃起來Q彈嚼勁~知味鄉玉米:【萬里人氣小吃推薦】知味鄉價位,菜單大公開!走過路過經過必買的難忘Q彈口感玉米!新北美食小吃旅遊景點推薦!

知味鄉的玉米真的是太特別啦~

難怪那麼多人會願意排隊購買…

雖然邊邊覺得可惜的是太貴味道又沒那麼入味

但口感真的很棒!知味鄉玉米:【萬里人氣小吃推薦】知味鄉價位,菜單大公開!走過路過經過必買的難忘Q彈口感玉米!新北美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:知味鄉

營業時間:13:00~22:00

店家電話:02-24980345

店家地址:新北市萬里區頂社76

• 分類:中式料理  / 其它中式料理
  • 電話:02-2498-0345
  • 地址: 新北市萬里區頂社76號 (看地圖)

大嘴巴菜單王的消費資訊