相信大家對〝黑店〞一點也不陌生~

後來有太多人也跟著取名叫黑店,所以就改名為「黑殿」知味鄉玉米:【淡水人氣小吃推薦】黑殿飯店價位,菜單大公開!超道地的懷舊老味道之排骨好好吃!新北美食小吃旅遊景點推薦!

邊邊本身就不是北部人

所以一開始看到這間店還一直很懷疑是不是飯店知味鄉玉米:【淡水人氣小吃推薦】黑殿飯店價位,菜單大公開!超道地的懷舊老味道之排骨好好吃!新北美食小吃旅遊景點推薦!

只差沒進去詢問房間價錢而已…知味鄉玉米:【淡水人氣小吃推薦】黑殿飯店價位,菜單大公開!超道地的懷舊老味道之排骨好好吃!新北美食小吃旅遊景點推薦!

(老闆~你這樣會讓外地不知情的人誤會很大啊!知味鄉玉米:【淡水人氣小吃推薦】黑殿飯店價位,菜單大公開!超道地的懷舊老味道之排骨好好吃!新北美食小吃旅遊景點推薦!)

裡面明亮又寬敞,感覺就很舒服~

賣的種類菜色很多~連飲料也有呢~

位置很多,相對的…人也不少啊~

所以邊邊只能很克難的跟別人併桌…知味鄉玉米:【淡水人氣小吃推薦】黑殿飯店價位,菜單大公開!超道地的懷舊老味道之排骨好好吃!新北美食小吃旅遊景點推薦!

邊邊真心覺得裝潢很有feel

排骨飯(大)

裡面有大量的酸菜像豆干丁的的醬

跟飯拌在一起吃還滿下飯的~

排骨剛好鋪滿表層(不大也不小),鹹香味夠厚又入味

不會很軟爛,味道和口感很棒!知味鄉玉米:【淡水人氣小吃推薦】黑殿飯店價位,菜單大公開!超道地的懷舊老味道之排骨好好吃!新北美食小吃旅遊景點推薦!

大滷湯

料很多,湯很像酸辣湯稠稠的口感(不酸)

裡面還加了一些,好吃!

滷味點了豆干滷蛋

滷得很入味又好吃

雖然點這幾樣就兩百多塊有點小貴,但以台北的價位來說算便宜了

我覺得餐點到目前為止都還不錯(可能是第一次來的關係吧)

奉勸各位要去吃的朋友們,能提早去就提早去

不然人會多到爆滿沒位置唷~(真的不是我誇張知味鄉玉米:【淡水人氣小吃推薦】黑殿飯店價位,菜單大公開!超道地的懷舊老味道之排骨好好吃!新北美食小吃旅遊景點推薦!)

店家名稱:黑殿飯店

營業時間:10:30~19:30

店家電話:02-28052790

店家地址:新北市淡水區中正路一段6210

• 分類:中式料理  / 其它中式料理
  • 電話:02-2498-0345
  • 地址: 新北市萬里區頂社76號 (看地圖)

大嘴巴菜單王的消費資訊