金石鎖印炒麵:【台中龍井人氣早餐推薦】金石鎖印炒麵價位,菜單大公開!晚一點來就秒殺之早餐炒麵!東海大學美食小吃旅遊景點推薦!

邊邊每次上班前會經過這裡(大約八點後)

〝幾乎〞!〝每次〞!都已經在收攤了

也因此更讓我好奇這家店的魅力~

所以就在部落格搜了一下!

天啊!!居然早上4點就開賣~而且有可能還沒打烊就賣完了…

於是邊邊決定要〝超早起〞一次去嘗嘗看到底多好吃

邊邊大約六點半左右到(人家都賣2小時了哪裡早!!)

太陽的光都還沒出來呢…

人潮沒有很多(拜託~希望炒麵還有~~~)

這間店必吃之一的自製小魚干辣椒醬

炒麵

麵條不會軟爛,口感條條分明

淋上簡單的紅蔥肉燥,很古早味~

不要以為這樣就結束了!

想要更好吃的話一定要加上自製辣椒醬

保證你味覺提升爆表(因為超辣哈哈)

綜合湯

裡面有豬血大腸豬肉

料給的剛剛好,湯頭也很清甜

配上炒麵極近完美!!

我終於能體會為什麼銷售量這麼驚人了~

而且能在短短四小時內賣完真的很狂!(拜辣椒醬所賜)

想吃的朋友們,最好早點去(六點半去炒麵已經快賣完了…)

要不是因為這麼好吃,邊邊才不會一大早起床搶炒麵…

店家名稱:金石鎖印炒麵

營業時間:04:00~08:00(週日休)

店家電話:04-26324536

店家地址:台中市龍井區新東村新興路25-2