藍藍的天!白白的雲!藍天白雲好時光!

中午時刻,肚子餓了嗎??

招牌「脆皮雞腿飯」超人氣不同凡響!

美味、好吃盡在「藍天排骨飯」!

座落在「四平路」上!

在「中清路二段」與「清平公園」之間!

小小的招牌!有些不起眼!

很容易就錯過了!!

他旁邊有「喫茶小舖」及賣「檳榔」的!

哇!人好多喔!

這種平凡的便當店,

居然還有使用「電腦打的號碼牌」!

真是讓我吃驚!

「點餐及製作區」

這裡不得不提的是這個「老板」!

你看,站在右邊的那位大哥!

就是他!人看起來很「豪邁」!

身上有「刺青」!又有點像「道上的兄弟」!

別看他這樣!人倒是「很親切」的!

再加上他炸出來的餐點,可是很美味的喔!

看看這股人潮就足以証明之!

內部,並沒有特別的裝潢!

一邊是用餐區,空間也挺寬敞的!

大都以「外帶」居多!

「盛湯區」今天是「海帶湯」!

一般的店只有煮一鍋!

這裡還煮二大鍋咧!!生意很好喔!

「胡椒排骨飯」65

一個便當有三樣配菜!

排骨也炸得外酥內軟!

還不錯吃!!

「蜜汁雞排飯」75

哇!好大!好大的雞排喔!

快佔滿了整個便當!

看了就很討喜!

雞排之上淋上了「蜜汁」!

再撒上「白芝麻」以提味!

真是好好吃捏! 藍天排骨飯:【台中北屯人氣便當推薦】藍天排骨飯菜單價位大公開!不同凡響ㄟ超人氣便當店!台中北屯區美食小吃旅遊景點推薦!

他的「便當盒」還是經過設計的喔!

上頭印上充滿「日式風格」的圖案!

圖裡有一個穿著和服的日本娃娃!

很「卡哇伊」捏!

招牌「脆皮雞腿飯」聽說是超人氣排行榜!

很可惜沒吃到!就怪友人點錯了!沒買到!

我才去停個車而已!就已經來不及了!

引恨啊!下次我自己再來吃吧!! 藍天排骨飯:【台中北屯人氣便當推薦】藍天排骨飯菜單價位大公開!不同凡響ㄟ超人氣便當店!台中北屯區美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:藍天排骨飯

營業時間:10:30~19:30