hime

童生四級 | 文 (6)

秋吉串燒(台北林森店)

商家名稱: 秋吉串燒(台北本店)

發表日期:2010-06-26 22:21:26

整體滿意度: 55 / 60  

美味度:
非常好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
0 人回應 共 5,847 次瀏覽
秋吉串燒(台北本店):秋吉串燒(台北林森店)這次聚餐相約至秋吉串燒店,原以為燒烤店大概吃完後衣服就準備要臭了,沒想到進去後發現店內燒烤的臭味幾乎沒有,這點還蠻讓人驚豔!

這次大伙幾乎都是點雙人套餐菜單如下(圖如右上):價格NT1600元           
(A套餐)    
冷盤
日式涼拌野菜
2
烤物
小牛肉 2串或羊小排 2(任選一種)
 
土雞
4
 
肥腸
4
 
小管
4
 
香菇
4
 
鯛魚下巴2份或生魚片一份(任選一種)
炸物
炸蝦卷
1
 
烤干貝
2
抹茶冷麵或紫蘇飯團(任選一種)
鍋料理
1
招待
開胃小菜.水果和甜點
 
肥牛或海鮮日式涮涮鍋(任選一種)
冷盤
日式涼拌野菜
2
烤物
小牛肉 2
2
 
土雞
4
 
肥腸
4
 
小管
4
 
海鮮餅
2
紫蘇飯團
2
招待
開胃小菜.水果和甜點
 
 (B套餐)

   兩人份的份量其實還蠻多的,也比較划算,可以2~3人一起分享。
但我則是很叛逆的跟朋友單點自己愛吃的。

秋吉串燒(台北本店):秋吉串燒(台北林森店)雞皮串燒(左圖) 、嫩雞串燒、豬肉串燒、牛舌串燒(右圖)各一份
雞皮烤的酥脆,雞肉、豬肉及牛舌也鮮嫩多汁,一上桌馬上就嗑光了!


秋吉串燒(台北本店):秋吉串燒(台北林森店)吃完較油膩的當然要來點蔬菜囉!芝麻波菜(左圖)  炸味豆腐(右圖)


秋吉串燒(台北本店):秋吉串燒(台北林森店)再來就是期待已久的海鮮了,綜合生魚片(左圖)真的是非常新鮮,入口即化。
烤明太子(右圖)
這道菜我可是極力推薦阿!雖然小小一份就要NT180元,但我只能說是值得阿!一定要點來吃吃,當時真的很想點碗白飯來!


秋吉串燒(台北本店):秋吉串燒(台北林森店)接下來是炸物炸豬肉串(左圖)烤紫蘇飯糰(右圖)

下面這張圖則是單點的小火鍋,但小火鍋一份兩百多,份量及內容實在不怎樣,是今天唯一的敗筆。但我們發會創意把剩餘的湯加入一顆烤紫蘇飯糰及一顆溫泉蛋(小火鍋附贈),沒想到創造出奇蹟般的美味。
秋吉串燒(台北本店):秋吉串燒(台北林森店)最後吃飽後服務生還不忘附上甜點做完美的Ending,有綠豆湯西米露可選擇。
這次單點兩人花了約1300左右份量十足,除不用加一成服務費之外,且目前網路上可列印九折券使用,但只限單點喔!

餐廳資訊如下:
地址:台北市林森北路502號
電話:02-2541-7977
營業時間:11:30~14:00     17:30~01:00
可接受刷卡!



秋吉串燒(台北本店)

hime的消費資訊

整體滿意度 55 / 60

本次消費:NT 800 元 / 1人 = NT 800 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
中價位 可刷卡 朋友聚會 家庭聚會 宵夜 精緻料理 免服務費 單點式
喜歡的菜:
烤明太子、烤牛舌、綜合生魚片

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出

看了這篇文章的網友也看了這些文章