iPeen 愛評網首頁  > 知多家- 新和風御膳料理(中北店)  > RitaWu:我的No.14口碑卷~~知多家,新和風御膳料理
知多家- 新和風御膳料理(中北店) 評論者: RitaWu;評論日期: 2010-06-27 11:09:54我的No.14口碑卷~~知多家,新和風御膳料理 沒搶到前一天的拉麵,實在很飲恨,看到愛評推出知多家口碑卷,心想,一定要搶到,終於如我所願了.昨天剛好假日又碰到女兒快生日,就全家趁這機會去享用囉!!一進門的櫃檯就擺設著放著多種口味的布丁,供客人外帶,可 評分:4

我的No.14口碑卷~~知多家,新和風御膳料理

發表時間:2010-06-27 11:09:54
回應(8)  人氣(1613)
RitaWu 舉人五級 | 文(82)

商家名稱:知多家- 新和風御膳料理(中北店)

美味度: 很好
服務: 非常好
環境氣氛:
此文為實用文

昨天剛好假日又碰到女兒快生日,就全家趁這機會去享用囉!!一進門的櫃檯就擺設著放著多種口味的布丁,供客人外帶,可是布丁的單價70元,對我來說,我是覺得有點貴ㄋㄟ.

一樓的座位,並不是太多

我們預約的座位在二樓,大概有50個座位吧!或許是要讓空間大一點及併桌的方便,每桌的中間沒有區隔開來,我們剛到的時候,樓上只有一桌客人,挺安靜的,後來我們隔壁桌預約的客人來了,兩家共六人的聚餐,說話又沒壓低聲音,實在有點吵

桌上的擺設

我記得之前到知多家用餐,並不是這樣的套餐方式,一問之下,原來五月時,這分店暫停營業進行裝璜,6月4日重新開幕,改以套餐的方式.整個套餐分為9大項
1. 前菜~~高麗菜佐沙拉醬上來囉!!高麗菜絲是醫桌一盤,依食量夾到自己的盤子加醬食用,有芝麻醬及和風醬選擇,但高麗菜本身沒有甜味,讓我突然想念起八方美學的高麗菜絲了

2. 蒸煮物(21)- 茶碗蒸、季節煮物.
茶碗蒸上有一隻好大的蝦子,吃起來就很鮮甜,蛋很滑又柔軟.
知多家- 新和風御膳料理(中北店):我的No.14口碑卷~~知多家,新和風御膳料理 知多家- 新和風御膳料理(中北店):我的No.14口碑卷~~知多家,新和風御膳料理

今天的季節煮物有鮮香菇/山葵/紅蘿蔔/南瓜/雞肉,南瓜很鬆軟,山葵平常我並不吃,但今天的總是要給他試看看,吃起來脆脆的,原來山葵還蠻好吃的阿!!但雞肉我覺得可能蒸太久,有點澀.

3. 湯物 -豬肉蔬菜味增湯
豬肉切的很薄,吃起來很嫩,又加上高麗菜,整個湯就很好喝,鹹度剛剛好.

4. 醋飲物-烏梅醋飲,這好喝,不會太酸,裡面還有寒天,我喝完一杯,店員還問要不要再來一杯,這麼好喝,當然要說…………好阿 知多家- 新和風御膳料理(中北店):我的No.14口碑卷~~知多家,新和風御膳料理

5. 主菜 (71)- 雙味腰內蝦排、雙味里肌蝦排、綜合(炸蝦+蝦排+豬排)、海鮮(炸蝦+蝦排+魚排)、蜜汁陶板生薑豬肉燒、香草風味魚排、香草風味雞排,這次使用口碑卷,兌換體驗套餐之主餐限指定香草風味魚排or香草風味雞排,所以我就選了香草風味雞排,店員說是去骨的雞腿,先下油鍋炸兩分鐘,炸到酥脆之後再烤過,但我覺得稍稍有點失望,搭配上店家提供的沾醬,味道是不錯,但酥脆感已經不見了,也沒有烤過的那種Q

左邊是老公點的綜合炸蝦+蝦排+豬排,右邊是兒子點的雙味腰內蝦排,你們兩個會不會吃太好了阿!! 知多家- 新和風御膳料理(中北店):我的No.14口碑卷~~知多家,新和風御膳料理

我女兒點的兒童餐,我有吃了豬排和魚排,外面裹了層麵包粉,吃起來真的非常酥脆,下次我再來用餐,一定要點炸豬排.

6. 飯麵物 (51)- 鰻魚飯、什錦菇飯、雞肉咖哩飯、涼烏龍麵、湯烏龍麵
&
7. 香物 -季節醬菜
我點的涼烏龍麵,吃起來冰冰涼涼的,麵又彈芽,好消暑喔!!

兒子的什錦菇飯和老公、女兒的雞肉咖哩飯

8. 甘物 (31)- 柔滑布丁組合、寒天果凍組合、蛋糕組合
他們三個都點布丁組合

我想要來點不同的,就蛋糕組合囉!
今天的蛋糕是蔓越莓,吃起來酸酸甜甜的,蛋糕又很扎實,好吃.
手工餅乾很脆,越嚼越香,旁邊還有糖粉做成的小裝飾,……..甜喔!!
不知是生巧克力還是松露巧克力,我想應該是生巧克力,外層苦苦的,咬到裡面是甜的,所以是苦中帶甜,我愛.

9. 飲物 (31)- 楓糖咖啡、黑醋栗水果茶、蘋果蜜桃可爾必思
老公點的冰楓糖咖啡

我們三個點的蘋果蜜桃可爾必思,實在太甜了啦!!

這一餐吃起來真是超飽的,但很感謝愛評網及店家給我們機會吃這麼豐盛的生日大餐.

說說我的看法
看完這篇我的No.14口碑卷~~知多家,新和風御膳料理文章我好想吃喔
RitaWu說「沒搶到前一天的拉麵,實在很飲恨,看到愛評推出知多家口碑卷,心想,一定要搶到,終於如我所願了.昨天剛好假日又碰到女兒快生日,就全家趁這機會去享用囉!!一進門的櫃檯就擺設著放著多種口味的布丁,供客人外帶,可」
目前有人跟我一樣看完這篇分享也想吃
看完文章給個回應吧! (目前有8篇回應)
於2010-06-27 11:52 回應:

RitaWu 於2010-06-27 13:40 回應:

好好喔!!好羨慕,有標到拉麵ㄟ,當時我的電腦整個當在那裡

好好喔!!好羨慕,有標到拉麵ㄟ,當時我的電腦整個當在那裡

熊寶貝 於2010-06-27 13:55 回應:
因為當天標到拉麵...又抽到書的體驗...

一整個過HIGH...我也想吃這家!!!!!!!!!!!!!!!

飲恨中
※ 引述 熊寶貝 之言:
因為當天標到拉麵...又抽到書的體驗...

飲恨中

淑雯 於2010-06-27 21:08 回應:
沒錯~搶手的券很難標~~換我再去吃!!
※ 引述 淑雯 之言:
沒錯~搶手的券很難標~~換我再去吃!!

兩光煮婦Eva 於2010-06-28 12:17 回應:

RitaWu 於2010-06-28 13:30 回應:

找機會趕快去ㄔㄛ~~謝謝請吃糖

找機會趕快去ㄔㄛ~~謝謝請吃糖

送出留言
於 回應:

知多家- 新和風御膳料理(中北店)

• 38 則分享  |  20 人收藏
  • 分類:美食
  • 店址:台北市中山北路一段107號
  • 電話:
說說我的看法
想吃【知多家- 新和風御膳料理(中北店)】
這是一家屬於異國料理的日式料理,位於台北市中山北路一段107號
目前有20人也想吃20人吃過,來看看其中有沒有你的朋友吧!
你可以使用手機掃描左邊的QR Code,輕鬆下載店家資訊

知多家- 新和風御膳料理(中北店)附近地區好評推薦(看更多)

香港九記海鮮

分類:主題特色餐廳 - 海鮮餐廳

Mayan Grill

分類:異國料理 - 其它

華國大飯店-桂華會館

分類:中式料理 - 粵菜 港式飲茶

知多家- 新和風御膳料理(中北店)同類型好評推薦(看更多)

定食8 / 南門店

店址:台北市中正區林森南路142號2樓