榜眼一級 | 文 (821)

特地為了心愛的老公申請aPure機能性纖維除臭襪的試用體驗 實用

商品名稱: 富達康-aPure機能性纖維除臭襪

發表日期:2010-06-28 22:35:24

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/liaa8627/24386928

功能特性:
很合理
外觀設計:
某天大力寫手提供了aPure機能性纖維除臭襪的試用體驗【 體驗商品二擇一

a) 多功吸濕排汗科技運動襪  b) 船型運動襪
為了nancy親親的芭先生一定要來申請報名看看囉~
因為芭先生上班幾乎要長時端穿著密不通風的皮鞋~長時間下來對於腳丫ㄚ的負擔真的不算小!富達康-aPure機能性纖維除臭襪:特地為了心愛的老公申請aPure機能性纖維除臭襪的試用體驗就在前幾天nancy收到了一個包裹 還在想是那一個廠商寄東西來咧!一打開 嘿嘿~是愛夫的老婆幫老公申請的襪襪通過體驗申請囉
因為芭先生不穿船型襪 所以nancy申請的是另一種多功吸濕排汗科技運動襪
除了襪子本身 之外 襪子的包裝盒上寫滿了密密麻麻這襪子的機能性
雖然只是一雙小小的襪子 但從束口到後腳跟保護墊 連同10根腳指頭都有設計 保護得好好的

剛收到的當天就帶回家讓我家芭先生鑑定一下
他摸了摸 就說 這襪子材質不錯唷 那來的~
富達康-aPure機能性纖維除臭襪:特地為了心愛的老公申請aPure機能性纖維除臭襪的試用體驗當然要說是他親親老婆特地送他的啦
隔天馬上就拿來試穿啦~(看!就算是如我家芭先生一般44號大的長腳,穿起來也剛剛好不會過小喔)富達康-aPure機能性纖維除臭襪:特地為了心愛的老公申請aPure機能性纖維除臭襪的試用體驗
芭先生當天回來就說 老婆襪子不錯穿喔 又不悶熱 觸感又不錯
重點是當天晚上我們家的空氣是清新的唷富達康-aPure機能性纖維除臭襪:特地為了心愛的老公申請aPure機能性纖維除臭襪的試用體驗
從束口的特殊設計 不咬腳(重點是我家芭先生雙腳的腿毛無敵多 這襪子也不會咬毛喔)
層經買過路邊攤的便宜襪襪給他穿 穿了一天他很不爽的跟我說
這個穿起來不舒服 會咬腳  他老大就再也不給我穿了....
所以買襪子給他穿 他老兄可是非常挑的
襪子太薄 不穿  太短也不穿  襪底沒加厚他也不穿 (這老兄真是龜毛到不行富達康-aPure機能性纖維除臭襪:特地為了心愛的老公申請aPure機能性纖維除臭襪的試用體驗)
想不到這雙小小襪子那麼深得我家老公的心阿富達康-aPure機能性纖維除臭襪:特地為了心愛的老公申請aPure機能性纖維除臭襪的試用體驗

Nancy將生活筆計的消費資訊

aPure機能性纖維除臭襪