榜眼四級 | 文 (622)

台中隱藏版甜點 招牌 北海道生乳檸檬千層 銷魂的微凍口感@花鳥川水果千層蛋糕 ♥限量預約/北海道直送生乳酪/國產新鮮檸檬/20層無限享受♥ 實用

商家名稱: 花鳥川水果千層蛋糕

發表日期:2016-11-09 17:57:38

同步發表: http://ayumi0218.pixnet.net/blog/post/454637861

花鳥川水果千層蛋糕:台中隱藏版甜點 招牌 北海道生乳檸檬千層 銷魂的微凍口感@花鳥川水果千層蛋糕 ♥限量預約/北海道直送生乳酪/國產新鮮檸檬/20層無限享受♥花鳥川水果千層蛋糕:台中隱藏版甜點 招牌 北海道生乳檸檬千層 銷魂的微凍口感@花鳥川水果千層蛋糕 ♥限量預約/北海道直送生乳酪/國產新鮮檸檬/20層無限享受♥花鳥川水果千層蛋糕:台中隱藏版甜點 招牌 北海道生乳檸檬千層 銷魂的微凍口感@花鳥川水果千層蛋糕 ♥限量預約/北海道直送生乳酪/國產新鮮檸檬/20層無限享受♥花鳥川水果千層蛋糕:台中隱藏版甜點 招牌 北海道生乳檸檬千層 銷魂的微凍口感@花鳥川水果千層蛋糕 ♥限量預約/北海道直送生乳酪/國產新鮮檸檬/20層無限享受♥

花鳥川水果千層蛋糕

台中市美村路一段596巷14號

營業時間 10:30-21:00*限預約自取

1條原價420元 3條免運優惠! 歡迎電話訂購:0905675038

台中甜點真的是太威了~實體店鋪頂多就是排隊摟
這種預約制的...還要到店自取.才是大牌阿~~~
包裝及名稱都很有日本風味
我最愛"北海道生乳酪檸檬千層"集結我最愛幾個關鍵字
微凍口感最佳...切記!!
上頭直接印上賞味期限.冷凍保存(不是冷藏阿)
北海道奶油乳酪/法國鮮奶油/馬士卡彭起司/日本麵粉/新鮮蘋果/國產檸檬
*無添加人工香精/防腐劑*蛋奶素安心食用
透明玻璃紙藏不住的檸檬香
層層堆疊的青蘋果.酸度的主要來源
黃金比例的20層.奶油乳酪.清新檸檬香
一刀切下.微凍狀態最迷人
濕潤度需冷凍切!!
嚴選日本麵粉.搭配無抗生素雞蛋.法國鮮奶油20層太完美!!
沒有我討厭的油膩鮮奶油感.北海道生乳酪搭配馬士卡彭起司.香濃不油膩.口感貌似冰淇淋
我喜歡的千層感.不似蛋皮的粗糙感
細膩軟嫩.入口即化.叉子向下壓之際.檸檬風味奶油乳酪就擠出來
好邪惡的完美視覺
風味上.酸V感十足.降低了甜度.唾液自然分泌感好幸福
不簡單的千層蛋糕.有別於ㄧ般塔吉特/星巴克....蛋皮型的千層蛋糕
謝謝凱凱分享花鳥川水果千層蛋糕:台中隱藏版甜點 招牌 北海道生乳檸檬千層 銷魂的微凍口感@花鳥川水果千層蛋糕 ♥限量預約/北海道直送生乳酪/國產新鮮檸檬/20層無限享受♥

啾兔的消費資訊

檸檬千層 北海道生乳 團購甜點 網路宅配 千層蛋糕