沉默是金

秀才三級 | 文 (49)

【台北-食記】坐捷運吃美食 / 忠孝敦化站《京星港式飲茶》 實用

商家名稱: 京星港式飲茶 PART.1

發表日期:2010-07-02 12:51:18

雖然說是捷運美食
但我卻是坐計程車去的...哈哈哈
是住在三重的表哥帶我們來的

在二樓的京星港式飲茶
我們到的時候是兩點多的時間
兩點多還坐滿,而且還要領號碼牌呢
我表哥說「這裡不管什麼時間都很多人」
然後我們坐在外面等的時間 還去跟他要了茶水喝
是甜的紅茶唷

終於輪到我們了
京星港式飲茶 PART.1:【台北-食記】坐捷運吃美食 / 忠孝敦化站《京星港式飲茶》走進來發現 他的桌子擺的算蠻密的
所以也沒有辦法推推車
都是以單點式的港式飲茶
京星港式飲茶 PART.1:【台北-食記】坐捷運吃美食 / 忠孝敦化站《京星港式飲茶》京星港式飲茶 PART.1:【台北-食記】坐捷運吃美食 / 忠孝敦化站《京星港式飲茶》我們選的茶是菊花+潽洱京星港式飲茶 PART.1:【台北-食記】坐捷運吃美食 / 忠孝敦化站《京星港式飲茶》
頭椒鳳凰祝 (四人說好吃)
奶油烤白菜(兩人說好吃)
起鳳叉燒酥
輕炒時蔬-豆苗
鮮蝦仁腸粉
京星港式飲茶 PART.1:【台北-食記】坐捷運吃美食 / 忠孝敦化站《京星港式飲茶》鮮竹牛肉球
蠔皇叉燒包
叉燒包是我每次去吃飲茶必點的
之前去香港,吃片中環的飲茶店 還排名哪家最好吃
但這家叉燒包就是....很普通
鹹魚雞粒炒飯(三人說好吃)
燕液蝦餃
明蝦韭菜餃(好吃點了兩份)
臘味蘿蔔糕

還很多種選擇呢 長長的菜單
我媽跟兩個阿姨就很開心的
撕了三張裡券裡的1元咖啡優惠券
打算要給我坐到晚上
......................
我快冷死了!!!(冷氣超冷)

咖啡送來還是有拉花的勒

我..還是選漢堡
哇哈哈哈哈哈哈哈哈

京星港式飲茶 PART.1

沉默是金的消費資訊

單點式 港式飲茶 可刷卡 京星 24HR 吃吃喝喝 朋友聚會 港式點心 早餐 下午茶 茶點 平價 港式料理 家庭聚會 宵夜
鹹魚雞粒炒飯 頭椒鳳凰祝 奶油烤白菜 明蝦韭菜餃