和美生炒花枝:【彰化和美美食花枝羹推薦】和美生炒花枝菜單價位大公開!在地人必吃的生炒花枝~和美鹿和路美食小吃旅遊景點推薦。

在地人必吃的美食小吃之一!

什麼!只賣二種主打商品「生炒花枝」和「花枝羮」!

就賣得嚇嚇叫!超新鮮的食材!

帶你一起來瞧瞧吧!!!

座落在「平安路」上!

附近有「和美國小」和「道東書院」!

店家的外觀沒有特別的出色!

只用了一個小小的招牌!

看看那個鐵製的「抽油煙機」,

倒是很吸引我!

尤其是那個「排煙管」

哇!從1樓一直排到3樓的頂樓!

很重視客人會不會吸到「油煙」喔!

加分!加分!

店內也沒有過多的裝潢!

二旁各用了幅畫來裝飾著!

是「山水、花畫」來著!

上方也有電扇吹涼涼!

也有傳統的箱型電視機可看!

看看這位師父大哥!

身穿「黑色吊嘎」在賣力的炒著!

哇!那個「熊熊大火」真是猛烈!

用如此的大火來炒還真是過癮啊!

改天在家裡看看也能不能和我的鍋爐

產生「愛的大火花」!

這鍋是「花枝羮」!

好大的一鍋啊!

生意很好!只賣到剩下三分之一而已!

耶!「花枝羮」上登場了!

一份50元!!

滿滿的餡料!!

只用了「花枝和高麗菜」下去煮!

最後再勾上濃濃的「勾芡」!

就成就了這一碗!

「花枝」來可是超新鮮!超軟的!

湯頭帶點「甜味」!

又拌隨著黑醋的「酸味」!

好呷!好呷!

「生炒花枝」一份110元!

這道菜也是只用了「花枝和高麗菜」

最後再加上「沙茶」下去大火快炒!

看看這個花枝的「腳」!

煮過之後,那「捲度多漂亮」啊!

我最喜歡只這個部位!

吃來又新鮮!

這時若再來碗「白飯」一定很下飯!

這家店是同事非常推薦的一家店!

也推薦給你來品嚐看看!

店家名稱:和美生炒花枝

營業時間:11:00~20:00