桶子葉

狀元三級 | 文 (979)

【冰品】Haagen-Dazs -- 終於吃到哈肯達斯~濃甜味 實用

商品名稱: 哈根達斯 Haagen-Dazs

發表日期:2010-07-08 07:48:42

這一次終於吃到了鼎鼎大名的Haagen-Dazs,機會是Mom提供的~
上星期六中午和Mom那邊的親威吃飯,後來在板橋環球逛了一陣子,
還喝到了星巴克的星冰樂~(這也是幾百年沒喝到了啊)
口味好像是摩卡巧克力,真甜,不過好喝~哈根達斯 Haagen-Dazs:【冰品】Haagen-Dazs -- 終於吃到哈肯達斯~濃甜味

後來就去了Mom那裡,看到Mom的房間真的覺得可也拿去拍mv了。
接著在我們做可樂餅之前,小阿姨就拿出了哈肯達斯冰淇淋問我們要不要吃。
一看到哈肯達斯,我的眼睛就亮出一陣閃光了~
(看到獵物這樣)
因為除了隔著冰箱的透明玻璃看過,我真的沒有親身和它的外貌面對面。

哈根達斯 Haagen-Dazs:【冰品】Haagen-Dazs -- 終於吃到哈肯達斯~濃甜味這一盒...就是聞名已久的Haagen-Dazs,我只在便利商店或賣廠的冰櫃裡看過,
雖然常常看到很多店家,特別是吃到飽的店常常打的一個特點就是Haagen-Dazs,
但重點就是我不常去吃吃到飽,其一是因為我會一直吃 (這算是自己的問題),
其二是有Haagen-Dazs的價格對我來說都不是很可愛這樣。

而這一次媽會買說是因為剛好在買一送一,好像是在cosco買的吧。
這一盒的口味是 提拉米蘇Tiramisu ,容量是品脫473ml,奢侈的容量~:P
而外盒的顏色和外貌我想大家一定都不陌生,金色的上蓋加上硬盒深咖紅的杯身。
Haagen-Dazs的logo簡潔,
提拉米蘇口味就一塊另我垂涎的提拉米蘇為圖案,
整體金紅搭配起來感覺就讓我有種貴族的風氣,也或許也是Haagen-Dazs的魔力~

哈根達斯 Haagen-Dazs:【冰品】Haagen-Dazs -- 終於吃到哈肯達斯~濃甜味打開金色的上蓋,先看到的是一層隔膜,上頭還有印滿了Haagen-Dazs的logo。
撕開隔膜,聞到的是冰淇淋的奶香氣,還有加上可可粉的味道混在裡頭。
看到的是和上次吃 king義式手工冰淇淋 一樣像渲染的紋路,有良心的很滿~

哈根達斯 Haagen-Dazs:【冰品】Haagen-Dazs -- 終於吃到哈肯達斯~濃甜味這種LV level的冰淇淋當然不可以一盒一口接一口挖到過癮得吃~
小阿姨就一人用湯匙挖了兩匙,挖得時候感覺還挺好挖的,
不過看小阿姨挖,就感覺起來冰淇淋很紮實,沒有鬆鬆軟軟的。

一挖出來,就可以更明顯的看到冰淇淋的紮實程度,緊密的就像是一整塊,
裡頭混著巧克力和一顆顆不知明的東西~

哈根達斯 Haagen-Dazs:【冰品】Haagen-Dazs -- 終於吃到哈肯達斯~濃甜味含進嘴裡,馬上感受到提拉米蘇的味道和可可的甜味在嘴裡化開,
之前把提拉米蘇拿去冰凍吃起來的感覺不一樣,因為這是真的冰淇淋口感啊~

而且和之前吃king義式手工冰淇淋的提拉米蘇口味的味道不一樣,
king義式手工冰淇淋的提拉米蘇口味感覺有一點酒味,但是這個一點都沒有,
吃起來就感覺像平常吃到提拉米蘇香濃又甜的乳酪起司味~

而另外裡頭還有加人一種小小的果肉,我覺得吃起來有點像葡萄乾,
方說像蛋糕,然後我忘記小阿姨說另一個什麼了..
(大家吃的明明一樣)
結果去網站和口味介紹,看到說有餅乾,真的,我沒有吃到

吃下去,提拉米蘇甜濃的味道在嘴裡真的好吃~哈根達斯 Haagen-Dazs:【冰品】Haagen-Dazs -- 終於吃到哈肯達斯~濃甜味
不過融化吃下去後,就會覺得過甜了,連我這螞蟻血統都覺得真的很甜,
所以吃這兩匙,其實我就覺得還滿滿足的感覺~
(我容易滿足嗎?)
難怪常聽別人嫌Haagen-Dazs過甜而偏好其它牌,還有熱量也是爆表這事~

不過撇掉過甜這點,我真的覺得挺好吃的,感覺就是真的滿奶的,濃甜。
在網站還有看到另一種口味叫淇淋巧酥,讓我很有興趣~
不過不知道會是什麼時候吃到這樣~:P

謝謝Mom,讓我有機會吃到Haagen-Dazs,妳真的對我們太好了。

【Haagen-Dazs 】

網站: