奶姬

貢士五級 | 文 (209)

日本大阪行藥妝戰利品 實用

產品名稱: 日本大阪心齋橋 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2010-07-08 10:34:10

日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

日本真的是購物的天堂,這次姐妹們約日本行原本沒有計劃要去的我,後來決定要去!! 因為沒有去過日本而且這次又是自由行

比較可以體驗到日本當地的文化也比較好採買,心裡想著如果未來成為人妻之後可能沒有辦法再這樣子血拼了日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

就送給自己婚前一個賀禮 日本斷腿血拼行...

我們來到了大阪,大阪的日本人比較樸實,逛街的地方也比較集中,就是心齊橋一條直直衝也不用怕迷路

到了日本一般人會想到的都是藥妝,但藥妝並不是我的目地,所以就先幫朋友找代買的東東囉~日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

沒想到在日本街頭還可以看到咕咕雞站在汽車車頂超級酷的,駕駛還是一個cowboy

在停紅燈時大家都拿出相機來拍,因為真的好好笑唷,不知這隻咕咕雞是寵物還是食物

被綁在車頂雄糾糾的日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

殺到第一間藥妝店,大家都殺紅眼的跑來跑去比價日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

代餐小愛托代買的,重得要命,我真的很佩服我自己這麼重視朋友,自己的東西都沒買

就先幫朋友抗這麼重的東西逛街日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

花王泡泡染,是說很容易退色啦,但是因為好染好上手,媽媽也會用

買幾包回來讓阿枝自己染 不然我嫁出去後就沒有人幫他染頭毛囉

你看我孝不孝順~日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

傳說中的藥,但我實在忘了這個可以擦什麼,所以就沒有買了...買一堆藥回家也看不懂日文在寫什麼就完了

我真的很不專業都沒有做功課,但朋友們人手都有一筆小筆記本裡面放著圖片和價格功效...等

日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

QTTO的塑腿襪,聽說晚上睡覺時穿可以消水腫,但現在天氣好熱唷

我怕我睡覺時穿這個會流一身汗,所以就沒買啦,不過有幫人帶買回來

你看我多有愛心!日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

這種管子狀的棉條也是幫朋友代購的

因為台灣沒有賣這種的只有OB,所以一堆人來日本也會狂買一堆棉條回家

希望台灣也有進這種東西,如果台灣買的到的話我就來學習如何用棉條

朋友說只要會用之後就會愛上了棉條,會覺得棉棉很難用

日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

極潤,出發到日本前去做了雷射,有在小屈買了這個極潤化妝水來濕敷,但台灣要3百近4百塊

這裡一罐只要台幣二百多...日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

AD軟膏,可以拿來擦痘痘擦蚊子咬擦東擦西不含油,很適合老人和小孩,因為他不會涼涼的

還有人氣暴炸的小花眼藥水 狂買一堆回來賣朋友日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品 噗~不過我都原價賣啦 佛心來著...

日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

胃藥,這個我也不知我為什麼要買,因為朋友說 好便宜啊~比價到最後說這罐只要日幣5百多不買可惜

我就帶了一罐,可以治便秘治胃漲

心想以後去INDIA如果拉不出屎可以吃個幾粒 噗~安慰自己沒有亂買東西

我買的都很實用唷 日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

一口氣買了六罐的泡泡染,其實後來還有再加買,當天就在飯店裡染了

不要跟我買,這些都是幫人代購的啦 日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

保礦力粉,加在水裡就會變成保礦力

因為覺得很好玩,所以買了二盒 ^.^

小富和阿枝去爬成天寺時可以補充水份,我孝不孝順 日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

休足時間,必買的東西,逛了一天腿一定會酸到暴

一定要買這個來貼腳底 日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

回飯店抬腿後就馬上貼了 真的好涼

而且有顆粒這款比較好用,不會一覺起床時發現貼布和你的腿分開 日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品 讚~

日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

藥妝的戰利品就分享到這裡,大阪真的好好買唷~

每一個女生到那裡都殺紅了眼 好在藥妝並沒有讓我的眼紅

我眼紅的放在服裝上 敬請期待...日本大阪心齋橋:日本大阪行藥妝戰利品

日本大阪心齋橋

• 分類:臉部保養  / 其他用具