強調「手工現做、現蒸現賣」

招牌「鮮肉包」爆汁白胖可口!

「高麗菜包」也是人氣商品!

真是吃不膩!!而且是「賣完為止」喔!

座落在「太平路」上!

與「八德街」的交叉口!

在轉角處,上方大大的招牌很好認!

附近有「土地公廟」、「大同國小」!

買這家包子可是「要排隊」的喔!

哇!你看看這位「身穿黑色」的這位大哥!

一次買就是二大袋!

(~素有這麼會吃嗎? )

肉包、菜包:是買十送一!

紅糖饅頭:也是買十送一!

難怪剛才那位大哥,一次就買這麼多!

素我「誤會」他了!原來是「便宜」啊!

啊唷~名片上面還有「QR Code」耶!

這麼先進!!

驚人!好驚人!!

看那「蒸籠」比人還高!

很像是在玩「蒸籠疊疊樂」的感覺!

我如果從中,抽走一個!

不知會怎麼樣??

可能會被排隊的客人亂棒打暈吧!

呵!呵! 彭厝鮮肉包:【樹林美食小吃推薦】彭厝鮮肉包價位,菜單大公開!超人氣爆汁鮮肉包!新北樹林區美食小吃旅遊景點推薦!

光是在包,就使用了「三名」工作人員在包!

可見生意有多好啊!

「高麗菜包」一個15元!

他有強調「不是素食」的喔!

大口一咬開,拌炒過的高麗菜「香氣十足」!

皮的厚度表現的很好!

不會太薄,也不會太厚!

搭配內餡來吃,剛剛好!

「鮮肉包」一個也是15元!

哇!豪邁的咬開!

爆汁的!我告訴你!

強烈建議,請用袋子hold 住湯汁!

將包子的白胖可口的外皮,

再回頭沾上湯汁!

超棒der!

他還有賣「冷凍鮮肉包」!

也是買十送一喔!

這樣我回家就可以放冷凍庫!

只要想吃的時候,就拿出來蒸一蒸就可以吃啦!

店家名稱:彭厝鮮肉包

營業時間:11:30~18:30(週一休)

店家電話:0978-991508

店家地址:新北市樹林區太平路49