蘇記烤肉金炭號:【彰化和美美食超人氣便當推薦】金炭號菜單價位大公開!讓你口中爆出驚嘆號的炭烤便當~和美鹿和路圓環美食小吃旅遊景點推薦。

在地人必朝聖的「炭烤便當」!!

蝦毀!只賣「三種便當」就賣得「強強滾」!

而且「價位」還是「天價級」的!

居然還是有一票民眾「爭相購買」!

座落在「和平街」上!

在「和美國小」的對面!

這家可是「赫赫有名」的便當店!

可是無人不知,無人不曉!

話說他可是由「路邊攤」起家的「烤肉攤」

後來生意做大了!(也被警察紅單罰怕了!)

賺到這家「黃金三角窗」的店面!

白天:一邊是開「金炭號」賣「便當」!

聽說是給「女兒、女婿」開的!

晚上:另一邊,則是由「老板和兒子」

繼續賣「烤肉」!取名叫「蘇記烤肉」

真是「白天、夜晚」通殺!胡了!

不知怎麼的!「金炭號」這個名字,

一直讓我想到「周杰倫」歌曲

有一首叫做「驚嘆號」!!

啊唷!不錯喔!很會取名字喔!

他的偶像可能是「周董」吧!

另一個可能是想讓大家吃了他的便當之後,

口中都「爆出好吃的驚嘆號」吧!

別以為他有「內用區」!

沒!沒有!!並沒有!!!

什麼!只有「外帶」而已!

賣這麼「天價」的便當,

居然沒有地方可以「坐」!

對客人真是「太慘忍」了!哭哭!

可能是「空間有限」吧!!

但還是「人潮還是不減」啊!真厲害!

櫃台旁有一個「公告小黑板」!

寫著「現點現烤10~15分」

請多利用「電話」訂購喔!

這是「廚房」!

哇!看看那座「炭烤爐」!

看起來就很「專業」!

三大盤已烤好的「肉肉」在我的面前!

而且還飄來「濃濃的炭烤迷人燻香」!

正刺激著我的胃液不斷的分泌中!

師父也很專業的炭烤著肉肉!

不時須注意著火候及翻面!

這是「味噌湯」請自行取用!

耶!終於到手了!

「炭烤豬排飯」一個85元!

在「和美」這個地方來說,

以這種「價位」算是「很高」了!

心痛啊!!

一咬下口!

哇!這「豬排」還真不是蓋的!

「炭烤過的香氣」加上「獨家的醬汁」!

真是「鹹香滋味足」!

下飯好好吃啊!

「酥烤雞排飯」一個  90元!

驚!這個更驚!是為「天價級的便當」啊!

在別的地方,我都快可以吃2個便當了!

不過看在這「驚人的份量」之上!

就原諒他一些了!

(我的心還是在滴血啊!)

雞排是先「炸過」,再去「烤」

吃得到二種層次的口感!

真是讓我的口中不斷「爆出好吃的驚嘆號」啊!

寫到現在!口中還在回味著這迷人的滋味!

決定晚上再去一趟囉!!

店家名稱:金炭號

營業時間:11:00~13:3017:00~19:30(週四休)

店家電話:04-7576768

店家地址:彰化縣和美鎮和平街2