貢士二級 | 文 (301)

[公館]濃郁又辣的夠味的茄子咖哩,炸過的雞肉竟然能這麼嫩! 實用

商家名稱: 茄子洋廚

發表日期:2010-07-09 00:12:27

期末考前的那一週看書看的好悶

晚上臨時起意要去吃想了好久的茄子咖哩

也不管外面的滂沱大雨,衝就對啦!茄子洋廚:[公館]濃郁又辣的夠味的茄子咖哩,炸過的雞肉竟然能這麼嫩!

雖然有撐傘,但到的時候全身依然濕搭搭的

幸好我穿的是拖鞋

這種雨應該要穿雨衣走路才不會濕吧

店裡客人不多,餐廳頗大

隨意挑了張桌子就坐下

種類還滿多的,有蛋包飯系列跟炸物之類的選擇

還有很特別蔬菜咖哩唷

也能選雙拼咖哩,一次可以吃到兩種料!

哇!圖看起來超美味的!茄子洋廚:[公館]濃郁又辣的夠味的茄子咖哩,炸過的雞肉竟然能這麼嫩!肚子好餓...........

套餐包含了沙拉、湯品、開胃醋、主餐、甜點跟飲料

辣味總共有五級,我選的是3辛

好期待喔!因為好久沒吃到濃郁又辣的咖哩

讓我對茄子咖哩期望很大

今天的成員依然是林大帥哥

還有我跟咖咖三人行(看起來好狼狽)

我選了千島沙拉,咖咖跟林大少則是吃和風沙拉

清爽的水果跟新鮮生菜,淋上千島醬,簡簡單單就好吃

湯品我選了洋蔥湯

下大雨的天,在室內吹冷氣,來碗熱呼呼的湯最棒了!

不過我覺得這兒的洋蔥湯比最近剛吃的古拉爵差了點

(在古拉爵吃了太多東西,到現在還提不起勁寫食記茄子洋廚:[公館]濃郁又辣的夠味的茄子咖哩,炸過的雞肉竟然能這麼嫩!

開胃醋,小小杯的好可愛唷茄子洋廚:[公館]濃郁又辣的夠味的茄子咖哩,炸過的雞肉竟然能這麼嫩!

酸酸甜甜,好像是蔓越莓醋,好喝!

真想再續一杯~

肖想很久的咖哩終於上桌啦!

白飯是用盤子裝的扁扁的,中間黃黃的部分是奶油

旁邊有幾塊酸酸的醃蘿蔔和黃瓜

以為白飯就這麼少嗎?NONONO~

茄子咖哩的白飯是可以無限續的唷!

男生也可以開心的吃飽飽茄子洋廚:[公館]濃郁又辣的夠味的茄子咖哩,炸過的雞肉竟然能這麼嫩!

我點的雞肉咖哩,雞肉竟然是有炸過的耶!

看到的時候,我還想說炸過之後泡的濕濕的會好吃嗎?

淋上去淋上去~咖哩的顏色好美呀!

一口吃進咖哩跟雞肉,濃郁的咖哩味就在嘴裡散開

一段時間後,辣度才會漸漸出現,好夠勁呀!

時不時還要喝一下白開水緩衝一下

而咖哩完全符合我愛的濃稠度和味道

雖然辣但又帶著點自然的甜味

炸過的雞肉吃起來帶著炸物的焦香

但裡面的肉卻是嫩的,完全不乾澀!好好吃喔~茄子洋廚:[公館]濃郁又辣的夠味的茄子咖哩,炸過的雞肉竟然能這麼嫩!

咖哩的最佳搭檔當然是白飯喔

所以白飯也是很重要的~

茄子咖哩的白飯吃起來滑滑QQ的,很棒!

平常飯吃很少的我情不自禁又再續了一盤白飯啦

飯後甜點是蔓越莓奶酪

飲料我點了特別的荔枝汁,喝起來真的很荔枝

不過小小缺點是太甜了,加了水去稀釋之後還是甜哪~

只有這杯飲料我沒喝完,其他都吃光囉!

果然冒著大雨來吃還是值得的!我愛上茄子咖哩啦!茄子洋廚:[公館]濃郁又辣的夠味的茄子咖哩,炸過的雞肉竟然能這麼嫩!

好想每天都吃呀~

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:02-2366-1258
  • 地址: 台北市大安區羅斯福路四段85號2樓 (看地圖)

陳小妞♥的消費資訊