老芋仔芋圓:【台中北屯美食芋圓冰品推薦】老芋仔芋圓菜單價位大公開!經典芋頭甜品佳評如潮 ~台中東山路大坑美食小吃旅遊景點推薦。

【老芋仔 菜單價位】

說到這間老字號的甜品店,口水就流不停阿,

雖然說每次都排隊,但只要經過就會忍不住吃上一碗!

欲罷不能啊!

果真這裡的人潮不是一般般的多啊!

看看著排隊的人潮,你覺得你可以放過這間店嗎?

就算一位難求,

也要一屁股厚臉皮的給他坐下去,先卡位先贏!!

歡吃芋頭的朋友來到這裡應該像是到了天堂一樣,

這裡所有的芋頭產品都非常的暢銷,

而且每一種都處理得非常誘人,

說什麼都不想放過,

每一樣都要吃上一口才甘心!

這裡的冰品價格不算太高,

幾乎是銅板價就可以搞定!

想必看到滿滿的配料和分量之後,

絕對讓你邊吃邊喊:超划算!

看看這個芋圓綜合冰

上面有滿滿的配料,

黑得發亮的黑珍珠,加上蜜甜心紅豆!

還有Q彈有勁的番薯圓、芋頭不客氣地的放上去

特別強調這裡的芋頭,絕對是鬆鬆綿綿帶點Q度的口感!

一大碗看起來澎湃又豪氣!

絕對是讓你吃起來有霸氣外露的感覺!

喜歡吃芋頭的,千萬不要錯過冷凍芋!

這裡的冷凍芋絕對是經典中的經典!

純粹享受大甲芋頭的香氣及口感,

搭配微甜的糖水,喜歡吃芋頭的人,

絕對不會覺得單調的!

還在等什麼!?大甲芋頭等你哦!

店家名稱:老芋仔

營業時間:09:00~22:00