有如走進「童話般」的場景!

建築物的外觀像是「城堡」般的吸引人!

內部介紹許多的「餅乾知識、歷史和工具」!

還有「餅乾DIY教學」的課程!!

快跟我一起來體驗這「魔法餅乾的殿堂」吧!

座落在「草豐路」上!處於「田野之間」!

其實在還沒到之前,看到附近都是「稻田」

而且又是「小路」的!

心想,怎麼會開再這種地方!

沒想到一看到這個「城堡」時,

讓我內心翻騰啊!

小朋友也拍手大叫!

「媽媽!城堡!城堡!好漂亮!」

入口一進門,便是一列「火車」!

色彩鮮豔!好可愛喔!!

都想跳上去坐!可惜是放「餅乾」的!

不能載人!!

不只這樣,你看!你看!上面!上面!

還有「電動軌道小火車」耶!

來來回回的在「軌道上」穿梭著!

還有二台耶!!

哇!看得我都合不攏嘴!!!

這邊是要往參觀「餅乾魔法知識」的入口!

哇!又是一驚!!

好像我整個人都「縮小」了!

有如喝了「愛麗絲夢遊仙境」的「縮小水」一樣!

「人變小了、書的尺寸變大了」的錯覺!

上面還有一個「可愛的小魔女在騎著掃把」呢!

牆壁上有「餅乾學院入學指南」!

有分為八大區塊!

參觀時,為了維護品質,

還有「人數管控」,請大家遵守喔!

走吧!我們上樓去!

這是大人及小朋友最愛的

「餅乾DIY教學」教室!

只要150元,即可體驗「手做餅乾」的樂趣!

大約進行一個小時左右!

有「牛奶(原味)及巧克力」口味可選擇!

一位小朋友可以有一位家長陪同喔!

你看看!這些大人比小孩還要樂在其中呢!

這是剛剛在一樓大廳上方

看到的「小火車」,會經過這裡喔!

還會「噴煙」捏!!

這樣近距離看他,更顯得「生動有趣」!

耶!到了要「失心瘋的時刻」了!

不要阻攔我!不要阻攔我購買的慾望!

越阻攔我,我自己也不知道會不會買的更多!

哈!哈!哈!

有好多好的商品擺在架上!

有的「包裝」都很特別!

都是經過一番「設計」的喔! 台灣優格餅乾學院:【彰化線西超人氣觀光工廠推薦】台灣優格餅乾學院菜單價位大公開!超人氣魔法神秘餅乾知識殿堂~彰化線西鄉美食小吃旅遊景點推薦。

這是「結帳區」!

「櫃台」還貼皮成「木箱」的造型呢!

你看結帳的那位小姐,

也是買了一堆,是不是!

大家一起來失心瘋囉!

逛累了!還有「免費的咖啡」可以喝!

「黑咖啡且不加糖」的喔!

要多喝點!你看大家都搶著排隊來喝!

耶!這個是我的「戰利品」!

給自己一個掌聲鼓勵!鼓勵!

「鹽烤胡椒餅禮盒」199元!

光是「外包裝」就夠吸引人!

有「小皮箱」的概念,

再印上「地圖」的造形圖案!

裡頭是「貓頭鷹的造型餅乾」!

「魔法文創書包」199元!

這個很像「國中生書包」的意象!

「揹帶」還可「調節」呢!

有如帶著他「上學囉!」

一打開有三種不同口味:隨機出貨,不挑款!

有「蒜香雞汁、葡萄夾心、奶油椰香

香甜鳳梨、蜂蜜燕麥」!

就看你拿到那一種囉!

這是「愛心蝴蝶派」一包80元!

這個是我最愛吃的口味!

酥酥脆脆的!

又帶點甜甜的滋味!

粉紅色的包裝還挺可愛的!

這裡真的是一個親子同遊的好所在!

假日,不妨攜家帶眷的帶小朋友一起來玩吧!

店家名稱:台灣優格餅乾學院

營業時間:09:00~18:00